Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».
Фото: Роман Кадария

А когда выписалась, мне позвонил мужчина. Представился врачом из моего отделения, сказал, что у меня плохие анализы, что я серьезно больна, стал спрашивать: «Подумайте, что могло быть причиной? Вы должны все рассказать, иначе мы не сможем вам помочь». Меня насторожили его вопросы, и я не стала разговаривать. Потом выяснилось, что звонил корреспондент «желтой» газеты. Он врал мне, запугивал, ему плевать было, что я переживаю, слушая страшные слова о моем здоровье. И все для того, чтобы написать заметку и получить свои тридцать сребреников...

Я снова достала газету и еще раз просмотрела статью про маньяка. Есть имя, отделение милиции, в которое его привезли после задержания, и номер психбольницы, откуда он сбежал. С одной стороны, бульварные газеты, как правило, врут. С другой — в этой статье столько точных данных...

Пора было ехать на концерт, в этот день у меня была презентация новой песни в одном крупном торговом центре.

Я понимала, что соберется множество людей. Раньше я была бы рада, что у меня столько поклонников, но после вчерашней статьи выходить из дому не хотелось.

...Выступление прошло на «ура». Танцоры, работающие со мной, решили сделать мне сюрприз. Они пришли заранее и разучили с публикой несколько несложных танцевальных па. Я запела, зрители, собравшиеся у сцены, все как один начали двигаться в такт, повторяя движения балета у меня за спиной. Красота! Думала, такое случается только на концертах Мадонны и Бритни Спирс.

Когда спустилась со сцены, меня окружили любители автографов.

 Фото: Роман Кадария

Первыми подходили дети, кто дарил рисунок, кто — игрушку, сделанную своими руками. Эти подарки для меня самые ценные — в них столько положительной энергии! Потом передо мной возник молодой человек: «Аня, вы такая классная. Можно с вами сфотографироваться?»

Если честно, фотографироваться не люблю. Для меня это всегда работа, даже если снимок любительский. На нем тоже надо выглядеть «на все сто». Жизнь меня этому научила...

Однажды мы с подружкой летели в Москву из Анталии. Я участвовала в фотосессии для глянцевого журнала. Редакция собиралась купить мне билет в бизнес-класс, но я предложила: «Лучше купите два билета в эконом, хочу взять с собой подругу».

И вот мы возвращаемся домой. Рейс ранний — встали в пять утра, не выспались, не накрасились. Самолет поднялся в небо, я откинулась в кресле и задремала.

Громкий голос раздался прямо над ухом:

— Анька, хорош дрыхнуть! Просыпайся, будем фоткаться!

Я вздрогнула, открыла глаза и увидела склонившегося надо мной мужчину. Он хорошо погулял перед отъездом в Москву — водочный перегар так и шибал в нос.

— Послушайте, вы разве не заметили, что я сплю? И потом: почему на «ты»? Мы что, знакомы?

— Анька, ну че ты выделываешься? Че строишь из себя?

— Прошу обращаться ко мне на «вы».

— Зазналась, — не унимался тот. — Сказал, вставай! Тебя на коленях, что ль, просить?

И, схватив за руку, больно дернул.

— Мужчина, я позову бортпроводника, и он вызовет в Москве к трапу наряд милиции.

— Ой, напугала, уже весь дрожу!

Слава богу, с соседних кресел поднялись два парня:

— Мужик, отвали, не нарывайся на неприятности.

Силы были неравными, мой обидчик, жутко выругавшись, вернулся на свое место.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй