Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».
Андрей Федорцов спас меня на съемках комедии «Укрощение строптивых», модружились. Когда началась история с маньяком, он звонил, успокаивал Андрей Федорцов спас меня на съемках комедии «Укрощение строптивых», модружились. Когда началась история с маньяком, он звонил, успокаивал Фото: Photoxpress.ru

Пока получала багаж в Шереметьево, он все же успел сфотографировать меня на свой мобильный. Выбрал самый неудачный ракурс и выложил снимок в Интернете. Мелкий, жалкий человек, и месть у него какая-то мелкая, жалкая.

Казалось бы, понятно, что я не могу быть постоянно в образе: красивой, накрашенной, в вечернем платье и на каблуках. Я же человек — тоже устаю, огорчаюсь, бывает, болею. Плачу, когда больно или обидели.

Но, к сожалению, многие считают, что я существую исключительно для развлечения. Часто в ресторане подходят с просьбой сфотографироваться или дать автограф, совершенно не обращая внимания на то, что момент для этого неподходящий! Мне приходится объяснять, что я не могу, я не одна, я ужинаю.

Но как бы корректно ни отвечала, обиженный поклонник наверняка отомстит и фотография жующей Семенович появится в Интернете. Обязательно с какой-нибудь гадкой подписью!

Когда стремишься к популярности, не представляешь, какую цену придется за это заплатить. Сейчас я уже знаю, что слава стоит дорого...

Вечером я снова осталась одна. Димы, моего молодого человека, не было в Москве. Уехал на несколько дней за границу — какой-то серьезный бизнес-проект. Мы созванивались, но я держалась, ничего не сказала о жуткой статье, не хотела расстраивать, мешать его работе.

Только уснула — звонок. Ночные звонки меня пугают: вдруг что-то случилось, а тут вообще еле заставила себя взять трубку.

И услышала:

— Аня, я вас люблю. Вы — смысл моей жизни!

Этот поклонник объявляется примерно раз в месяц. Ничего плохого он мне не сделал, ничего не требует, только объясняется в чувствах. Иногда от него приходят эсэмэски, подписанные всегда одинаково: «Человек, который вас любит».

— Очень ценю ваши чувства, но у меня своя жизнь и сердце мое занято. Я люблю другого, — говорю в трубку, заранее зная ответ:

— Все равно буду ждать и надеяться!

Раньше мне было даже приятно слышать такие признания, но теперь... Если он смог каким-то образом раздобыть номер моего мобильного, что мешает убийце из Омска сделать то же самое?

Новый день преподнес новые сюрпризы.

Газета решила продолжить тему. Целый разворот был посвящен комментариям психологов, рассказывавших о действиях маньяков. Приводились жуткие примеры. Журналисты анализировали намерения омского маньяка и делали предположения, какие беды могут ожидать Семенович, когда он появится в Москве.

От всего этого стало совсем тошно. Может, надо связаться с милицией? Решила посоветоваться с Андреем Федорцовым. Он снимался в сериалах про уголовный розыск, и у него много знакомых оперов. И тут как раз он звонит:

— Привет, Анюта, какие новости?

— Если ты про маньяка, то он пока не появлялся, — с сарказмом ответила я.

— Ты о чем? — удивился Андрей. — Что за маньяк?

Я рассказала о статье, и Федорцов строго приказал выкинуть из головы этот бред. Так же он реагировал, когда вокруг нас «желтая» пресса раздула «любовный скандал». Летом мы вместе снимались в сериале «Литейный». Андрюша предложил продюсерам пригласить меня на пробы, обрадовались, говорят: «Действительно, давайте оживим фильм появлением Семенович!»

По сюжету я пытаюсь соблазнить героя Федорцова - сотрудника правоохранительных органов, ведущегасследование. И журналисты тут же выдали: «Новая ­любовь Семенович!» Слава богу, Андрюшина жена знала, как все обстоит на самом деле, — и про нашу дружбу и про то, что однажды ее муж спас меня.

Это было на съемках комедии «Укрощение строптивых», которые проходили в Выборге.

 Фото: Роман Кадария

Съемочная группа разместилась в мотеле у самой трассы. Вечером после смены мы с Федорцовым и его сестрой Анечкой (она ­ Андрюшин агент) поужинали и усталые разошлись по своим домикам. Среди ночи проснулась от шума. Выглянула в окно, вижу: Федорцов бегает с пистолетом, размахивает руками и что-то кричит. Я набросила халат и выскочила на улицу.

— Андрей, что случилось?

— Мерзавцы! — сердился Федорцов, грозя кому-то кулаком. — Я ваши номера запомнил. Еще встретимся! Вот гады!

— Кто? — не поняла я, оглядываясь вокруг.

— Водилы. Дальнобойщики, — Федорцов тяжело дышал. — Вон, отъезжают.

Отдышавшись, Андрей начал рассказывать. На новом месте ему не спалось, и вдруг он услышал, как кто-то пытается открыть его входной замок. Прокрался к двери, прислушался.

— А ты точно знаешь, что Семенович здесь? — спрашивал мужской голос.

— Точно, — отвечал другой. — Я видел, как она сюда входила.

Это были подвыпившие водители, которые проведали, что в одном из домиков ночует Аня Семенович, и захотели со мной «пообщаться».

На мое счастье они по ошибке полезли к Андрюше, тот решил их проучить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй