.

Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

9

Страница 13 из 28
  • Аля, бабушка Макса, такая молодая, что ее все принимают за маму, крестная и я — отправились на три недели в Штаты как туристы.

    Майами в конце сентября встретил нас чудесной погодой, теплым и умиротворенным океаном. Где бы ни была до и после, такого красивого океана и пляжа не видела. Я не ошиблась: Америка действительно — моя страна. Она встретила нас с распростертыми объятиями, окружив теплом и дружелюбием. Но спустя какое-то время Майами немного наскучил. Это курорт, где люди ходят в шортах и никто особенно не работает. Жизнь течет лениво, несколько однообразно. И мы полетели в Нью-Йорк.

    Он оказался полной противоположностью Майами. Деловой, холодный — невозможно согреться на

    солнышке, потому что его заслоняют небоскребы. Я постоянно мерзла. Зато там потрясающая еда. Каждое утро мы завтракали в новом ресторане. Когда нам в первый раз принесли счет — сорок восемь долларов за обильный вкусный завтрак, мы решили, что официанты ошиблись.

    Следующим пунктом назначения после холодного и вкусного Нью-Йорка стал Лос-Анджелес. В своей книге «Есть, молиться, любить» Элизабет Гилберт говорит, что у каждого человека есть свой город. Кто-то ассоциирует себя с Римом, немного базарным и экспрессивным, кто-то с аристократичным Парижем. А вот я — точно Лос-Анджелес, теплый и уютный, напоенный солнечным светом. С одной стороны — горы, защищающие город от ветра, с другой — океан. Высоких домов нет из-за постоянной сейсмической опасности. Зато есть знаменитая

    Беверли-Хиллз и десятки отличных актерских школ. И люди там особенные — все тебе улыбаются. Одни — потому что счастливы жить в этом городе. Другие — на всякий случай. В Лос-Анджелесе за соседним столиком может оказаться Джеймс Кэмерон или Стивен Спилберг, или другой известный режиссер и продюсер, которому ты можешь понравиться и он пригласит тебя в свой новый проект. Поэтому там всегда нужно выглядеть «на все сто», сиять улыбкой.

    Мы поняли, что хотим здесь остаться. Ну, не можем уехать, нас будто околдовало это место. И я совершила сумасшедший поступок — отменила все съемки и дела в России. Несколько недель мы прожили в гостинице, а потом стали подыскивать дом в аренду.

    Казалось бы, чего еще желать? Вот он — рай! Однако одно «но» все же

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй