.

Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

9

Страница 10 из 28
  • возьмем Алю с собой.

    Ни один из мужчин, которые за мной ухаживали, никогда не предлагал поехать куда-то вместе с дочкой. Поэтому отношение моего избранника к Манюне как к родной было одним из главных пунктов списка, спрятанного в томике Маркеса. Так, сам того не подозревая, Максим с ходу прошел еще один тест.

    Наверное, это и стало главной причиной того, что в Буковеле, украинском горнолыжном курорте, мы оказались под одной крышей. Всего после трех недель знакомства. До этого моя дочурка ни разу не видела, чтобы мужчина даже держал меня за руку. Я понимала, что беру на себя серьезную ответственность. Но путь к сердцу женщины лежит через сердце ее ребенка. Это истина, хоть и звучит банально. Максим нашел этот путь

    сразу.

    Маленький пример. Мы сидим рядышком на диване, обнявшись — самое начало нашего романа. Нюська играет в компьютерную игру. «Мама, можно тебя?» — никак не получалось у нее пройти уровень. Макс поднимается и помогает Манюне. Через пять минут она зовет уже его: «Макс! Макс!» И так раз пять. В его взгляде — ни досады, ни раздражения. Максим был готов помогать ей бесконечно.

    Казалось, Рубикон перейден, все замечательно, жить бы да радоваться. Но дело в том, что отношения с мужчинами, которые возникали у меня до знакомства с Максом, постоянно прерывались работой, гастролями. Я улетала, возвращалась и вновь исчезала. Каждый раз после расставания меня захлестывала буря чувств, к тому же я привозила с собой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй