Анна Седокова. Как соблазнить мужчину

«Я уговаривала себя: у нас все хорошо. А в голове стучало: каждому мужчине хочется иметь собственного ребенка».

Через неделю съемки закончились, я прилетела к нему в Киев.

— У меня для тебя подарок.

— Какой?

— Мы еще раз станем родителями!

Не помню, что он говорил. Помню только его счастливые глаза.

Целый год, с тех пор как Макс сделал предложение, мы судили-рядили, где праздновать свадьбу: в Лос-Анджелесе, Киеве или Москве? В конце концов решили организовать большое торжество в Украине, где живут наши родные и друзья. Но нам все было некогда — иногда приходилось по часам выкраивать время, чтобы побыть вместе. И вдруг — моя беременность. Откладывать больше было нельзя. Мы наняли агентство, которое занялось организацией, разработали сценарий.

До Дня всех влюбленных, на который мы наметили торжество, оставалась пара недель. Неожиданно у нас обоих выпало несколько свободных дней. Мы быстренько собрались и отправились в романтическое путешествие в Милан. Гуляем по столице итальянской моды, а на мобильный без конца звонят из агентства: «До торжества — неделя! Нужно строить декорации, заказывать красную ковровую дорожку — в стиле «Оскар»!»

Люди ответственные — переживают.

— Ты и правда совершенно не уделяешь времени подготовке к свадьбе, — говорит Макс.

— Скажи, — спросила я, когда мы шли держась за руки по Пьяцца дель Дуомо, — большая свадьба сделает тебя счастливее?

— Нет.

— И мне сейчас она тоже ни к чему.

Зачем мы тогда планируем это грандиозное мероприятие?

Мы решили все отменить, и словно гора упала с плеч у обоих. Я тут же позвонила бабушке Макса и сообщила ей наше решение. «Какие молодцы, полностью поддерживаю!» — услышала в ответ.

Следующий звонок — моей бабушке в Томск. «Это Боженька послал вам мои молитвы. Зачем такая большая свадьба?» — обрадовалась бабуля.

Вернувшись в Киев, отправилась в ЗАГС.

— Девочки, можно у вас тихонечко расписаться?

— Можно, но все дни с одиннадцатого по пятнадцатое заняты.

— Пожалуйста, давайте что-нибудь придумаем!

Увидев в моих глазах мольбу и отчаяние, девушки переглянулись.

— Только если в восемь утра.

Может, когда-нибудь заведем собаку, но я буду все время помнить о Мафике Может, когда-нибудь заведем собаку, но я буду все время помнить о Мафике Фото: Фото из архива А.Седоковой

Мы откроем ЗАГС раньше положенного и распишем вас.

За день до торжества мы полностью поменяли обстановку в зале свадебных торжеств, сделали арку из цветов, заменили дорожку, стулья накрыли белыми чехлами — и всю эту красоту после нашего бракосочетания оставили другим парам.

В восемь утра двенадцатого февраля под звуки музыки я в элегантном белом платье вошла в преобразившийся зал под руку с Максом.

Мы официально стали мужем и женой. Белоснежный лимузин отвез нас в кафе на берегу Днепра, где мы с родителями и гостями, их было всего человек двадцать — наших самых близких друзей, позавтракали в милой семейной обстановке. А в полдень всей дружной компанией полетели в Дубаи. Медовая неделя удалась на славу. Но это не значит, что большая свадьба отменилась навсегда. Я думаю, она еще впереди: мне очень хочется надеть пышное платье невесты!

Так получилось, что в прессе мой муж — под «псевдонимом». Один журналист не дослушал, недопонял и написал статью, в которой утверждалось, что Анна Седокова вышла замуж за менеджера «Формулы-1» Максима Шевченко. Макс жутко расстраивался.

— Какой же я Шевченко?! Какая «Формула-1»?!

А меня эта ситуация вполне устраивала.

— Не буду опровергать, — сказала Максу.

— Почему? — спросил он с обидой.

— Не понимаешь своего счастья! Узнав, кто ты на самом деле, люди начнут бесцеремонно лезть в твою жизнь.

Но он все равно обижался, и мне пришлось признаться: мой муж — не Шевченко.

Макс понял, что я была права, когда одно издание выяснило его настоящее имя, но при этом перевернуло биографию с ног на голову. Максим очень переживал. Мы сделали несколько совместных фотосессий, и больше, я считаю, ничего не надо.

Боюсь негатива. Мне нужно, чтобы все было тихо и спокойно.

Так же тихо и спокойно я ждала рождения ребенка, ничуть не беспокоясь о том, что снова прерву карьеру. Продюсеры «Беременного», сами того не зная, сделали мне подарок. Анонсируя фильм, придумали рекламный слоган «Беременный родит через девять месяцев в кино». Подсчитала и обрадовалась. Я успеваю родить, за полтора месяца привести себя в порядок и приехать на премьеру. Когда живот уже скрывать было невозможно, сказала им: «Большое спасибо. Теперь вы знаете наверняка — наш фильм действительно волшебный».

Съемки закончились, но оставались еще несколько концертов и незавершенный проект телевизионного шоу «Женская логика» в Киеве. Я снимала по три программы в день, десять часов непрерывной работы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй