.

Анна Ардова. Одна и все

10

Страница 33 из 36
  • Саши сложилась замечательная компашка из молодых и талантливых артистов, с ними было интересно. Искра между нами пролетела неожиданно, в самый неподходящий момент — когда я забеременела. До этого Шаврин не оказывал мне особых знаков внимания. А тут вдруг стал встречать, провожать, «выгуливать». Долго ухаживал. Сошлись мы, когда Соне был год и три месяца. А по­женились, когда ей исполнилось два.

    Свадьбу сыграли «в рабочем порядке». Приехали из ЗАГСа домой, взяли еду, которую я готовила три дня, и отправились в филиал театра. Накрыли стол. Банкет получился что надо.

    С другими мужчинами у меня не складывались длительные отношения, а с Шавриным живем уже тринадцать лет. Может потому, что Саша меня никогда не воспитывал. Отогревал!

    Поначалу я была очень колючей и дерганой и не подпускала его к себе. Он меня сделал другой — мягкой, домашней.

    Хотя, если честно, домом я не занимаюсь, только готовлю. Убирать квартиру к нам приходит домработница раз в неделю. А я, если приходится взяться за швабру, ору так, что стены трясутся.

    Однажды Шаврин возмутился:

    — Такая грязь в квартире! Почему не убираешь?

    — А ты почему не убираешь? — спросила я. — Если хочешь, чтобы жена убирала квартиру, надо жениться на домработнице. А ты женился на артистке!

    Повернулась и пошла, сама думаю: «Ну,

    сейчас будет скандал!» Поворачиваюсь — а он ржет.

    — Ты что?

    — Ань, ты сейчас ровно те слова сказала, которые моя мама говорила папе. Только ты готовишь, а она даже яичницу не умела пожарить!

    То есть я практически идеальная жена! А Саша у меня точно — идеальный муж. Я его безумно люблю и уважаю. Шаврин для меня безусловный авторитет. Бабушка рассказывала, что Фаина Георгиевна Раневская звонила моему деду, Виктору Ардову, если не могла что-то вспомнить. Он был человеком энциклопедических знаний и изумительной памяти. Я звоню Шаврину, потому что не запоминаю имен и названий. Например, похвастается кто-нибудь, что прочитал интересную книжку, — набираю Сашу,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй