.

Анна Ардова. Одна и все

10

Страница 30 из 36
  • Потом, правда, опомнилась, поговорила с Анд­реем Александровичем и вернулась. Шенгелая долго кормил меня обещаниями создать свой театр, мы даже что-то репетировали, но из этих прожектов ничего не вышло. Он целыми днями валялся на диване, а я тихо сходила с ума от того, что так бездарно трачу лучшие годы.

    Помню, праздновали мое двадцатипятилетие. Я выпила пару бокалов шампанского, завелась и стала кричать:

    — Вы понимаете, что Лайза Миннелли в двадцать шесть была уже звездой? Ее знал весь мир! А я чем себя прославила в двадцать пять? (Лайза была моим кумиром.)

    — Да брось, Ардова, — успокаивали ребята. — Все у тебя будет. Вот увидишь.

    А я уже в это не верила. Ладно карьера, хотела родить ребенка — случился выкидыш. Всего-то подвинула кровать на сцене. До этого была с колесиками, а в тот вечер они куда-то девались, слетели, что ли. «Скорую» сдуру вызывать не стала, поехала к гинекологу. Она сразу сказала: «В больницу». Там сделали чистку...

    Врачи говорили, что надо лечиться. Иначе детей не будет. Я решила: «Ладно. Пока так поживу. Там разберемся». Слишком туманным представлялось мне наше с Георгием будущее.

    Он очень переживал из-за ребенка. А вскоре скоропо­стижно умер его тридцатилетний брат. Сердце остановилось. Георгий впал в депрессию. И по-прежнему ничего не делал. Я его оправдывала: «Надо подождать, придет в себя, все

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Валерий Золотухин. По любви и по расчету

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй