.

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

8

Страница 3 из 32
  • двенадцать. У отца появилась новая семья.

    Через несколько лет мама снова отправилась к знакомой гадалке, но теперь она переживала не за себя, а за дочку, свою Тамару.

    До семнадцати лет я пела в детском ансамбле «Мзиури», нас приглашали на гастроли по стране и за рубежом. Когда окончила школу и поступила в консерваторию на факультет классического фортепья­но, начала выступать одна. Однажды в составе культурной делегации поехала в Мадрид и там встретила свою первую любовь.

    Сыну хозяев гостиницы, где нас поселили, было девятнадцать. Красивый, высокий, с глазами черными, как южная ночь. Я неплохо знала испанский, мы разговорились. Он

    обещал прийти на концерт, где я должна была петь как солистка, аккомпанируя себе на фортепьяно.

    Захожу перед выступлением в зал, а инструмента нет! Прошу аккордеониста: «Переверни, пожалуйста, аккордеон и тяни мехи, а я буду играть двумя руками как на пианино».

    Когда открылся занавес, зрители увидели мизансцену, достойную фильмов Кустурицы. Мой новый знакомый был в восторге! А «Гранадой» на испанском я его окончательно сразила.

    Мы целыми днями гуляли по Мадриду. По вечерам после концерта он ждал меня в саду гостиницы. Прижимал мою ладонь к своей щеке: «Не хочу знать, когда ты уедешь».

    В день расставания он подарил мне

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй