.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 26 из 35
  • заднее сиденье. А через пять минут, крепко держа за локти, ввели в квартиру — доставили «хозяину».

    Любил ли он меня? Наверное, да. Но это была любовь садиста.

    Как за последнюю соломинку я ухватилась за совет кого-то из знакомых сходить на прием к психотерапевту. Марк Евгеньевич, опытный специалист, автор многих книг, умнейший человек, уже после первой беседы понял: чтобы сохранить психическое здоровье, мне нужно немедленно расстаться с Дмитрием. Но как это сделать?

    Я убедила Диму пойти вместе со мной на консультацию. Марк Евгеньевич говорил о том, что наши отношения зашли в тупик, что я нахожусь на грани нервного срыва, а потому нам стоит пожить отдельно.

    Дима согласно кивал головой: «Да, доктор, вы правы. Мы так и поступим».

    Но как только мы вышли на крыльцо, скомандовал: «Садись в машину! Едем домой!»

    И все-таки визит к психотерапевту не прошел бесследно. Так мне, во всяком случае, подумалось, когда Дима вдруг предложил: «Поезжай куда-нибудь без меня. Возьми по­другу и поезжай. Ты и вправду устала. Вернешься — сядем, все спокойно обсудим. Наверное, я действительно во многом был не прав».

    Я ошалела: Дима отпускает меня одну на море? До самой последней минуты ждала какого-нибудь подвоха. Но мы с Оксанкой — моей близкой подругой, тезкой моей старшей сестры — благополучно сели в самолет, по прибытии в Анталию заселились в отель и, пообедав в ресторане, пошли

    загорать на пляж. Помню, я еще подумала: так, наверное, чувствует себя человек, после долгих лет заключения вышедший на свободу.

    Через пару часов ко мне на шезлонг подсела незнакомая девица. Поведала путаную историю про мужа, который в Москве, прямо в аэропорту, сломал ногу, и ей пришлось лететь на курорт одной, чтоб путевка совсем не пропала... Закончила свой рассказ соотечественница просьбой — взять ее в нашу компанию:

    — Будем вместе загорать, купаться, в ресторан ходить. А то мне так скучно.

    Мы с Оксанкой кисло улыбнулись:

    — Может, вам лучше по­дружиться с кем-то из аниматоров? С ними точно будет веселее.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй