.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 7 из 35
  • Возвращаясь домой, я была вынуждена признаться самой себе: этот человек мне нравится.

    Через три месяца мы стали жить вместе, а еще через три Матвей в первый раз сделал мне предложение. Я почему-то испугалась. Глупо захихикала, сказала что-то вроде: «Давай проверим свои чувства».

    Маниакальным стремле­нием быть замужем я не страдала. Наверное, потому, что успела там побывать в самом что ни на есть нежном возрасте.

    С музыкантом группы «Ласковый май» Сережей Ленюком меня познакомила подруга. Он был очень хорош собой. Ладная крепкая фигура, пружинистая походка, ясные глаза. А уж когда садился за установку и брал в руки палочки... Бог! Я влюбилась без памяти. Я каждый раз так влюбляюсь —

    до самоотречения и как в последний раз.

    Ни он, ни я вопросами контрацепции, само собой, не заморачивались. Это сейчас восемнадцатилетние по части предохранения любому гинекологу сто очков вперед дадут, а мы тогда... Впрочем, дело было даже не в нашем невежестве или легкомыслии, а в том, что любили друг друга без оглядки, невзирая, как говорится, «на последствия».

    Узнав, что беременна, я тут же сообщила об этом Сережке. Он обрадовался: «Теперь нам надо срочно жениться! У нас будет свой дом, будем вместе воспитывать малыша».

    Мои же родители от известия, что их восемнадцатилетняя дочь беременна и собирается замуж, пришли в ужас. Мама, уговаривая пойти на аборт, разве

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй