Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Я авантюристка. Ни одного из тех, в кого была влюблена, нельзя отнести к категории «нормальный мужик».

Мы орали друг на друга, обзывались, наговорили такого, что страшно вспоминать. Составлять пару из двух «чайников» — авантюра чистой воды. Как мы не рассорились тогда насмерть, не знаю.

Только у нас мало-помалу что-то начало получаться, как произошло ЧП. При отработке дорожки шагов мы зацепились коньками, и я со всего маху грохнулась на лед, ударившись затылком. Следующие несколько минут помню смутно. Склоненное надо мной бледное, как мел, лицо Лазарева, встревоженный голос Игоря Бобрина, зовущего врача. Сережка на руках отнес меня в раздевалку и там два часа дер­жал мою голову на коленях, постоянно меняя пакеты со льдом. Баюкал, как маленькую, шептал ласковые слова.

Слава богу, все обошлось без последствий и номер на Сережину песню «Зачем придумали любовь?»

получился классный. Самые строгие критики хвалили нас за то, что «смогли так искренне изобразить любовь». Но мы ничего не изображали...

Как бы ни развивались дальше наши отношения, две недели в Майами, которые мы провели вместе, я не забуду никогда. Две едва ли не самые счастливые недели в моей жизни.

Кстати, в американской поездке с нами был и мой коллега по Муз-ТВ, давний приятель Андрюха Разыграев, которого мне давно и упорно зачисляют в бойфренды. Лазарев уже устал хохмить по этому поводу журналистам, заявляя, что у него с Разыграевым «отличные отношения: ну дал пару раз по морде — и все!»

Сережка ни разу не подарил мне то, что покупается на бегу.

Знаете, как это часто бывает: опаздывает кавалер на свидание, в последний момент спохватывается, что нет презентика. Да ладно, думает, у ее дома какой-то магазин имеется... Лазарев другой. Каждый его подарок говорит о том, что он искал именно то, что меня порадует, растрогает, рассмешит. Или облегчит жизнь. Пару месяцев назад я, как и многие женщины, страдающая топографическим кретинизмом, заблудилась в московских переулках. Звоню Лазареву:

— Серега, я тут уже полчаса плутаю.

— Кудрявцева, ну какая же ты тупая! Сейчас объясню: второй поворот направо, потом прямо, а на светофоре — налево. Поняла?

— Вроде...

Через два дня после этого случая он принес мне навигатор. Самый что ни на есть «крутой» и в то же время «легкий в управлении».

Бывает, близкие подруги, доверительно заглядывая в глаза, спрашивают: «А тебя не смущает разница в возрасте?»

Отвечаю всем интересующимся: «Не смущает». Я ее просто не чувствую. Более того, все чаще ловлю себя на мысли, что Сергей взрослее и мудрее меня и что мне нравится быть в нашей паре ведомой.

Мы часто остаемся друг у друга до утра, но о том, чтобы поселиться вместе, ни он, ни я ни разу даже не заикнулись. Как большинство Овнов и Тельцов, мы оба очень ценим собственную независимость и личное пространство. Я имею в виду не только квадратные метры, но и осознание того, что ты — как только этого захочется — сможешь побыть один.

Что будет дальше — предсказывать не берусь. Давать обеты — глупое занятие. Я сама в этом не раз убеждалась...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй