.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 8 из 35
  • что на коленях не стояла:

    — Лерочка, доченька, вы еще такие молодые и почти совсем не знаете друг друга... А вдруг через полгода-год любовь закончится?

    Я негодовала:

    — Да ты что?! Мне, кроме Сережки, никто и никогда не будет нужен!

    В загс я ехала зареванная. Утром в день свадьбы в квартире, где жили Сережа с мамой и куда незадолго до бракосочетания переселилась я, раздался звонок. На пороге стояли Сережины фанатки. Увидев меня — с праздничной прической, в макияже и с уже наметившимся животом, они выдали: «Шалава подзаборная, думаешь, охомутала нашего Сереженьку?! Да ты ему, сука приблудная, даже ноги мыть

    недостойна. Бросит он тебя, гадину. Будешь знать, как лезть куда не надо!»

    О визите «поклонниц» я не сказала ни жениху, ни род­ственникам, ни подругам. И гости никак не могли взять в толк, чего это невеста рыдает. Списали слезы на «интересное положение».

    Сразу после свадьбы Сергей уехал на гастроли. Вернулся через пару недель, день побыл дома, потом снова отправился «чесать». Популярность в то время у «Ласкового мая» была сумасшедшая, они давали по несколько концертов в день. А я сидела дома со свекровью, и мне регулярно звонили поклонницы мужа, злорадно сообщая, как и с кем он развлекается. Одна из фанаток специально приехала из Питера, чтобы поведать, как им с Сережей было хорошо. Излагала в подробностях, красок не жалела.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй