.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 25 из 35
  • Он обнял меня, уткнулся в плечо:

    — Лерка, прости. — Когда поднял лицо, я увидела на его глазах слезы. — Я по­ступил как подонок. Но ты должна понять: я, парень из Кутаиси, приехал в Москву, только-только начал подниматься, заявлять о себе в профессии. Тут приходит этот Дима и начинает угрожать: «Не примешь мои условия — твоя карьера мигом закончится». И ты, и я понимаем, что это были не пустые слова. При его материальных возможностях он действительно способен «закопать» кого угодно.

    Я простила Отара, он даже был шафером на нашей с Морозовым свадьбе, но мы оба знаем: прежней дружбы между нами уже не будет никогда.

    Дима отнял у меня все: работу, друзей.

    Я даже к сестре, маме и Жанику боялась лишний раз наведаться. Приезжала на минуты и все время оглядывалась на дверь: вот сейчас раздастся грохот, она слетит с петель и на пороге появится Дима со своими мордоворотами.

    Я сходила с ума от страха и ненависти. Дома, как только слышала звук поворачивающегося ключа, тут же запиралась в комнате и старалась оттуда не выходить. Мне казалось: если просто посмотрю на него несколько минут, меня взорвет изнутри.

    Однажды ночью я решила убежать. В никуда. Убедилась, что Дима спит, тихонько отперла дверь и бросилась по лестнице вниз. Как была — в тапочках и халате. Пробежала полквартала, когда рядом резко затормозила машина. Из нее выскочили двое с бритыми затылками, схватили меня и кинули на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй