.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 21 из 35
  • купил для нас огромную квартиру в центре. Я возвращалась с работы, а во всех комнатах стояли огромные букеты. На кровати вперемешку с лепестками роз лежали какие-то немыслимые тряпочки из самых последних коллекций, мягкие игрушки. Дима опустошал витрины ювелирных магазинов «Тиффани» и «Меркури», шкаф ломился от шуб из соболей и шиншилл. Раз в полгода шопинг в Милане. Денег я могла тратить сколько хотела. В одной из комнат стоял комод, ящики которого были забиты купюрами. Я выдвигала один из них и брала пару пачек «на мелкие расходы». Мы путешествовали, селились в лучших отелях, обедали и ужинали в самых дорогих ресторанах... Я телезвезда, у меня богатый бойфренд, который — только намекни — станет мужем и который готов угадывать все мои желания, выполнять любые прихоти. Жизнь удалась, сказка стала былью!

    Только вот конец у этой сказки оказался кошмарным.

    Первый звоночек прозвенел, когда Дима не отпустил меня на вечеринку. Встал у входной двери и заявил:

    — Я не хочу, чтобы ты туда шла. Оставайся дома.

    — Но почему?

    — Потому что я так сказал.

    Потом это повторилось еще раз, и еще... Иногда я оставалась, иногда все-таки уходила — в зависимости от степени его настойчивости.

    А вскоре начались совсем уж странные вещи. Я возвращалась с работы, а Дима принимался мне рассказывать, с кем и о чем я сегодня говорила, кого при встрече поцеловала, кто меня чмокнул

    на прощание. Я ошалело на него таращилась. «Ты же в курсе: у меня большие возможности», — говорил он.

    О реальном размере его возможностей мне еще предстояло узнать. Оказалось, в мой автомобиль, в мои сумки были вмонтированы жучки, телефоны прослушивались, за мной всюду следовала машина с обученными правилам наружного наблюдения ребятами. Каждый вечер Диме на стол ложились пачки листов с распечатками моих разговоров и стопки фотографий, на которых я была запечатлена с коллегами и друзьями — со всеми, с кем в этот день встречалась. Он обзвонил моих подруг, убеждая «записаться» в ряды осведомителей. В оплату за услуги обещал драгоценности и шубы.

    Я уходила от него раз двадцать. Но он прекрасно знал, где я могу быть.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй