.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 18 из 35
  • Рублевке, который после развода достался мне в собственность, безропотно отдала бывшей свекрови.

    На том, чтобы заключить брачный контракт, настоял Матвей. По его инициативе в документ был вписан и пункт, согласно которому, если мы «разбежимся», дом на Рублевке отходит мне.

    Трехэтажный огромный особняк с ухоженным участком был нашей дачей. Жили мы с Матвеем в моей квартире, поскольку отсюда было проще добираться на работу. В «поместье» иногда приезжали на выходные и отдыхали там пару недель в наше единственное супружеское лето.

    Вскоре после того, как я оформила развод, мне позвонила бывшая свекровь:

    — Лера, ты должна знать: я подала заявление в суд, чтобы ваш с Матвеем брачный контракт признали недействительным. Это неправильно, что дом перешел тебе.

    Я ее даже не дослушала:

    — Вы сделали это напрасно. Я готова отдать вам дом без всяких судов. Он мне не нужен.

    На следующий же день я поехала к нотариусу и оформила на дом дарственную. Знаю женщин, которые с каждым браком — законным или гражданским — обрастают новой недвижимостью, машинами, бриллиантами. Я всегда уходила в чем была. И ни один из моих мужчин не может упрекнуть меня в корысти.

    Драгоценности, меха, президентские номера в шикарных отелях, деньги в

    таком количестве, что их можно тратить не считая... Все это мишура, не способная сделать человека счастливым. И вообще не имеющая к счастью никакого отношения.

    Кто-то сейчас с досадой поморщился: к чему эти прописные истины? Но я ничего не декларирую и никого не поучаю — просто делюсь тем, в чем убедилась сама. Едва не заплатив за «прописную истину» рассудком, свободой и собственной жизнью.

    Фамилию этого человека я называть не стану — в Москве он достаточно известный персонаж, а мстить не в моем характере.

    Мы встретились в офисе моей старшей сестры Оксаны, у которой с Дмитрием был какой-то общий бизнес-проект. Прощаясь, он протянул визитку: «Лера, у меня большие возможности. Будут

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй