.

Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Страница 17 из 35
  • меня тоже свой бизнес. Сейчас в простое целая съемочная бригада, а это деньги. Давайте высаживайте меня где-нибудь в пределах МКАДа, забирайте машину и уезжайте.

    У «ребят» такой вариант не проходит:

    — В Москве ты тут же ломанешься звонить в милицию, и мы не успеем уйти. Так что придется тебе подышать свежим воздухом.

    Останавливают «мерседес» далеко за МКАДом, в какой-то лесопарковой зоне. Велят выбираться из машины не поднимая глаз — чтобы не видела их лица. Спрашивают, что мне оставить. Я, стоя у машины и все так же упираясь взглядом в землю, отвечаю: «Сигареты».

    В приоткрытое окно вылетает пачка «Майлд севен», вслед за ней —

    зажигалка.

    «Мерседес» уезжает, а я сажусь на камень и выкуриваю одну за другой несколько сигарет. Думать о том, что было бы, если бы на меня вдруг накатил страх и я начала биться в истерике или попыталась подать знак милиционерам на постах ДПС, мимо которых мы проезжали, я себе запрещаю. «Ребята» вряд ли стали бы со мной церемониться...

    «Мерседес», естественно, не нашли. Паспорт и права пришлось восстанавливать, а параллельно собирать деньги на новую «тачку» — страховка от угона тогда еще не практиковалась.

    Морозов знал, что у меня есть личные основания ненавидеть грабителей и прочую криминальную братию. И если все, в чем его обвинил суд, правда,

    значит, моим мужем был лицемер из лицемеров.

    Матвей выйдет на свободу. Мы обязательно встретимся. Мне это очень нужно. Я хочу услышать от Морозова правду, а сама хочу объяснить, почему не стала его ждать. Скажу и про подставу, которую он мне устроил, и про то, что решила быть эгоисткой. В конце концов, у меня одна жизнь. Одна-единственная женская жизнь, которая очень коротка. И я не готова даже часть ее провести в роли декабристки. У меня, наконец, ребенок, который значит больше, чем все мужчины, вместе взятые. Разговор будет тяжелый и неприятный, но мы должны расставить точки над i.

    У меня нет перед Морозовым никаких обязательств, никаких долгов. Брак с ним не принес мне никаких материальных благ. Я даже дом на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй