.

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

13

Страница 8 из 32
  • музыкальную программу.

    От хандры не осталось и следа. Помню, сама себе удивилась: «Чего это я? Поговорила с парнем пять минут — и в предвкушении встречи уже готова скакать от радости?» Разум быстро умолк, и из шифоньера на кровать полетели юбки, блузки, платья — перед Лютым я намеревалась предстать неотразимой.

    ...Директор по съемкам на телестудии меня не встретил. Оказалось, Дима в больнице, где ему должны делать серьезную операцию. Какую именно, никто не знал. А скорее, просто не хотели говорить... После выписки он на прежнее место работы не вернулся. Уст­роился в банк. Его друг руководил отделом, который занимался обменниками, и Дима стал управляющим одной из «точек».

    Но я уже решила, что по­знакомлюсь с ним во что бы то ни стало. Разработала целый план. Меня к тому времени уже взяли работать на телевидение. Я стала ведущей. Пришла к руководству и предложила сделать цикл передач «Звезды глазами...» Главным героем первой должен был стать режиссер, второй — оператор, третьей — гример, четвертой — директор. Проект был принят, но я выдвинула условие: в качестве директора в нем примет участие Дмитрий Лютый. Меня пытались отговорить: «Но ведь он больше на телевидении не работает. Возьми другого!»

    Я уперлась: «Нет, хочу Лютого!» В конце концов на меня махнули рукой: «Ну, Лютый — так Лютый...»

    В тот же день я поехала к Диме в банк договариваться о съемке. Встреча проходила в кабинете его друга-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Лайма Вайкуле: «Не верьте, что умирать не страшно»

Лайма Вайкуле: «Не верьте, что умирать не страшно»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй