Косметика под елку: что подарить на Новый год

Декабрь — самое время, чтобы всерьез подумать о подарках.
7days.ru
|
15 Декабря 2022
Фото: предоставлено Пресс-службой

Если совсем не знаете, что дарить, то на выручку придет косметика. Но есть нюанс: врученный без предварительного запроса крем от целлюлита или омолаживающая сыворотка могут стоить хороших отношений с человеком, которого вы собирались порадовать. Если времени на разведку уже не осталось, собрали для вас несколько вариантов косметических средств, которые смело можно дарить кому угодно.

Косметика Ingrid Millet

Французский бренд косметики для ухода за кожей Ingrid Millet появился в 1959 году. Сегодня он продается в 25 странах в самых престижных салонах красоты, бутиках, спа-центрах. В 2020 году компания Ingrid Millet стала единственной, кто получил награду Best International Medical Aesthetics Brand 2020. Бренд ориентирован на разработку эффективной серии продуктов по уходу за кожей любого типа, основанной на омолаживающих свойствах экстрактов растительных клеток и черной икры. 

По мнению основателя компании — косметолога-дерматолога, грамотный уход за кожей начинается с ингредиентов наивысшего качества. Аминокислоты, жирные кислоты, микроэлементы, минералы, витамины — все эти компоненты работают на восстановление кожи, стимулируют синтез фибробластов, улучшают качество коллагена и эластина в клетках.

Дальше на уход работают формулы, эффективные и надежные. С 1972 года компания создает косметику Perle de Caviar с экстрактом икры осетровых — это роскошь, упакованная в каждый продукт для кожи. Инновационная бьюти-линия оказывает мощное регенерирующее действие и гарантирует потрясающий результат. Это и есть ДНК бренда, его польза и отличительная особенность. 

Восстанавливающий концентрат Perle De Caviar Extrait Bio Marin

Фото: предоставлено Пресс-службой

Культовое средство и бестселлер бренда — Perle De Caviar Extrait Bio Marin. Это 99% концентрат экстракта черной икры, работающий как продукт для мгновенного омоложения кожи. Сыворотка стимулирует выработку коллагена и борется с проявлениями старения на всех уровнях, при этом проявляет интенсивные лечебные свойства. После ее нанесения кожа становится гладкой и сияющей, к ней возвращается тургор и эластичность.

Расслабляющий лифтинговый крем Caviaressence Creme Anti-Rides Relaxante

Расслабляющий крем Caviaressence Cr?me Anti-Rides Relaxante разработан специально для эффективной борьбы с морщинами. Польза оригинальной формулы содержится в свойствах экстракта черной икры, гексапептидного комплекса (с ботулоподобным действием), гиалуроновой кислоты и морского коллагена. В совокупном воздействии все компоненты работают на эластичность кожи, обновление клеток, стимуляцию обменных процессов, увлажнение тканей и расслабление мимики, чтобы предотвратить образование глубоких заломов. Крем дает видимый результат уже после первых недель регулярного применения.

Маска для кожи вокруг глаз Perle De Caviar Masque Yeux Relaxant

Расслабляющая маска для кожи вокруг глаз — это эффективное средство против «гусиных лапок», тусклой кожи и выраженных следов усталости на коже. В состав маски входит экстракт черной икры и комплекс растительных экстрактов, обладающих дренирующим, противовоспалительным, восстанавливающим и смягчающим действием. При регулярном использовании косметика устраняет темные круги и отечность под глазами, мелкие морщинки, а кожа становится гладкой и сияющей.

Эксклюзивным дистрибьютором инновационной французской косметики в России выступает компания Kosmetika-Proff. На сайте магазина представлены сотни сертифицированных товаров для волос, кожи и макияжа. Магазин доставляет заказы по всей России, а также в Беларусь, Казахстан и Ереван. Для постоянных клиентов разработана система лояльности. В рамках промоакций магазин регулярно выпускает промокоды на скидку. Все дисконтные предложения доступны по ссылке.

Декоративная косметика Layla Cosmetics

Фото: предоставлено Пресс-службой

Итальянский бренд декоративной косметики Layla Cosmetics основан в середине 30-х годов Эмануэлем Россетти, когда компания начала выпускать яркие и стойкие лаки для ногтей. Профессиональные составы и качественная упаковка не уступали американским аналогам, благодаря чему бренд быстро завоевал свою аудиторию в Италии, а затем и в остальной Европе. 

Фото: предоставлено Пресс-службой

Когда руководство компанией перешло к дочери Эмануэля Эмме, произошло существенное расширение линейки декоративной косметики. В косметической линии бренда появились палетки теней, тональные средства, туши, подводки, праймеры и сопутствующие аксессуары. Формулы продуктов продуманы до мелочей, удобны и многофункциональны: например, губной помадой можно пользоваться как румянами или тенями, а пудрой — как бронзатором и хайлайтером. Любой продукт бренда Layla Cosmetics станет хорошим подарком к Новому году.

Чтобы попасть в десятку с выбором подарка, обращайте внимание на предпочтения одариваемого заранее: какой уход предпочитает, пользуется ли помадой, а может, недавно она упоминала о тональной основе с коллагеном, которую давно хотела попробовать? Подмечая такие моменты, вы подарите именно то, что понравится.

Блеск для губ в карандаше Miracle Shine

Если ваша подруга или мама ежедневно делает макияж, то подарите ей блеск для губ в карандаше Miracle Shine с модным малиновым подтоном. Инновационная помада обогащена маслом ши, которое увлажняет, смягчает и защищает нежную кожу губ во время носки. Легкая текстура блеска сохраняет стойкость до 8 часов. Удобная форма карандаша хороша, чтобы поправлять макияж даже на ходу. А большая палитра включает оттенки, подходящие для любого типа внешности. 

Увлажняющая тональная основа Aquatouch Foundation 

Новая тональная база с сатиновым финишем Aquatouch Foundation тоже беспроигрышный подарок. Инновационная формула обладает шелковистой текстурой, легко распределяемой по коже. В состав крема входят минеральные пигменты, которые подстраиваются под тон кожи, создавая красивую невидимую вуаль на лице. Помимо декоративных свойств, итальянская косметика ухаживает за кожей благодаря жирным кислотам, кремнию и витамину С, входящим в ее состав. 

При регулярном использовании тонального средства кожа становится заметно ровнее, уменьшаются морщины и проявления пигментации, подтягивается овал лица. Антиоксиданты и UV-фильтры в составе продукта защищают кожу от агрессивного воздействия внешних факторов, что особенно актуально для жительниц крупных городов. 

Палетка хайлайтеров Palette Laylight

Декоративная палетка хайлайтеров с 4 универсальными оттенками — отличный подарок на Новый год. Многофункциональная натуральная палитра подойдет для создания акцентов в макияже, для коррекции формы носа и лица, может использоваться вместо теней и румян. Мелкие светоотражающие частицы создают легкий эффект свечения кожи. Косметика хорошо пигментирована, идеальна для подчеркивания скул.

Также обратите внимание на наборы от Layla Cosmetics: это оптимальный набор продуктов для макияжа, подобранный визажистом. Часто цена таких комплектов выгоднее, чем каждый продукт в отдельности. Перед Новым Годом есть 2 набора в подарочных пакетах.

Эксклюзивным дистрибьютором итальянского бренда декоративной косметики в России является магазин Kosmetika-Proff. Интернет-магазин давно зарекомендовал себя как ответственный продавец, который следит за сроками годности продаваемой продукции, соответствием ее качественным стандартам, подлинности. 

Компания Kosmetika Proff специализируется на профессиональной косметике, а также эксклюзивных брендах, которые не представлены в масс-маркете. Каталог на сайте постоянно обновляется, а опытные консультанты помогают подобрать уход с учетом возрастных изменений и текущих особенностей кожи клиента. 

На сайте Kosmetika-Proff регулярно проходят акции и распродажи: люксовая косметика продается с большими скидками. С действующими промокодами на скидку можно ознакомиться по ссылке. Отправка заказов осуществляется в любой регион России, Беларусь, Казахстан и Ереван.

Сыворотки для лица

Бьютиголики обожают сыворотки всех мастей и не просто так: эти чудо-средства в мгновение ока превращают уставшую кожу в наливной персик. За счет высокой концентрации полезных веществ сыворотки работают и как эффективное SOS-средство, и как продукт пролонгирующего действия, улучшающий состояние кожи с каждым днем.

В зависимости от активного состава сыворотки увлажняют, насыщают питательными веществами, смягчают, борются с акне, пигментацией и старением, даже обладают антиоксидантным и отшелушивающим эффектом. Столь ошеломительных результатов сыворотки помогают добиваться за счет того, что они глубже проникают в кожу, более концентрированы и воздействуют целенаправленно на проблему. Их наносят как бустер, усиливая действие других уходовых средств, в стандартной бьюти-рутине.

Один из лучших брендов, специализирующихся на производстве эффективных косметических рецептур, — компания Teana. Ее визитной карточкой стали ампульные сыворотки для решения проблем с кожей. Косметика Teana — это эффективная альтернатива профессиональному уходу в салонах красоты. В косметической линейке компании более 150 продуктов с уникальными свойствами, разработанных кандидатом фармацевтических наук. 

Бренд Teana работает с 2007 года и продается в 19 странах. Тысячи благодарных женщин уже смогли продлить свою красоту, здоровье кожи и молодость благодаря уникальным рецептурам косметики Teana. Компания регулярно устраивает промоакции для своих клиентов. Польза таких предложений — покупка дорогой косметики по выгодным ценам. Чтобы купить топовый продукт со скидкой, достаточно использовать актуальный промокод.

Топ-3 сывороток на подарок

Собрали три топовых продукта бренда Teana, которые разработаны для глубокого увлажнения, омоложения и ровного тона кожи. Каждая из позиций — отличный подарок под елку, который покажет вашу любовь и заботу о красоте близких.

Сыворотка в ампулах для сияния кожи «Кристальная кожа»

Фото: предоставлено Пресс-службой

Благодаря особому пептидному комплексу эта сыворотка усиливает тонус и эластичность кожи, интенсивно насыщает полезными веществами, стимулирует обменные процессы, выравнивает рельеф и тон, придает здоровое свечение лицу. При регулярном использовании сыворотки заметно улучшается тон лица, уходят следы усталости, кожа не требует коррекции тональными средствами. Особый пептид улучшает природную светоотражающую способность кожи, за счет чего она светится без хайлайтера.

Легкая гелевая текстура быстро впитывается и обеспечивает чувство комфорта. Может использоваться под базовый дневной уход. Рекомендовано ежедневное нанесение утром и вечером. Одной ампулы хватает на 2–6 нанесений.

Сыворотка «Ультра-лифтинг»

Фото: предоставлено Пресс-службой

Сыворотка с дозатором «Ультра-лифтинг» создана для эффекта подтяжки лица за три недели. Экстракт эдельвейса, растительный коллаген, 3D-гиалуроновая кислота, натуральный экстракт овса — все эти компоненты работают над четкостью овала лица. Средство быстро восстанавливает тонус, эластичность кожи, глубоко увлажняет и восстанавливает ее. Подходит даже для чувствительной кожи. Продукт легко распределяется по лицу, поэтому всего 2–3 капель достаточно для полноценного ежедневного ухода.

Лифтинг-сыворотка с пептидами меди

Фото: предоставлено Пресс-службой

Сыворотка с пептидами меди разработана специально для эффективного омоложения кожи. Она заметно уменьшает морщины, делает овал лица четким и подтянутым. Польза пептидов меди проявляется в стимуляции выработки коллагена и эластина кожей, сокращении морщин, устранении воспалений, стимуляции регенерационных процессов. 3D-гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, защищает ее от сухости и омолаживает на глубинном уровне.

Концентрат быстро впитывается, делая кожу гладкой и напитанной, готовой к нанесению последующих уходовых и декоративных продуктов.

Готовя подарок, проявите оригинальность — откажитесь от заезженных наборов из масс-маркетов. Подбирайте косметические средства обдуманно: персонально выбранный подарок всегда намного ценнее, чем заготовка. Безусловно, такой презент потребует чуть больше времени на муки выбора и поиск нужных позиций в магазине. Но в Kosmetika Proff всегда на связи опытные консультанты, которые помогут и уход за кожей подобрать, чтобы от него была польза, и оформить декоративную косметику в подарочную упаковку.

Подпишись на наш канал в Telegram



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог