«Обжаренные ингредиенты напитают тело теплом, а свежие проростки дадут яркую свежую нотку. Устраивайтесь на диване с пледом, хватайте палочки для еды и обязательно заварите чай!» — говорит фудблогер Наташа Сеченова.
Ингредиенты:
Куриное филе | 400 г |
Перец болгарский | 160 г |
Капуста кольраби | 100 г |
Фасоль
проростки золотистой фасоли (маша) |
65 г |
Растительное масло | 40 мл |
Соевый соус | 20–23 мл |
Яйцо перепелиное | 8 шт. |
Шалфей
(сушеный) |
1/4 ч. л. |
Лук зелёный | 1 пучок |
Приготовление:
1. Куриное филе отварить и остудить. Нарезать соломкой.
2. Яйца отварить, почистить и разрезать пополам.
3. Капусту и перец нарезать соломкой, зеленый лук — нашинковать перьями длиной около 2 см.
4. В сковороду накалить растительное масло и выложить в сковороду овощи. Обжаривать 3–4 минуты.
5. Далее положить ростки, лук, мясо курицы, полить все соевым соусом и посыпать шалфеем.
6. Все хорошо перемешать. Обжаривать 3–5 минут.
7. Снять с огня, добавить яйца и хорошо перемешать.
8. Подавать к столу теплым.
Приятного аппетита!