Ингредиенты
| Картофель | 20 шт. |
|
Яйцо куриное
(CO) |
12 шт. |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сельдерей | 1 пучок |
| Лук репчатый | 1 шт. |
|
Маринованные огурцы
(или корнишоны) |
по вкусу |
|
Горчица
(желтая) |
по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый | по вкусу |
| Пряные травы | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Приготовление:
Отварите картофель и яйца. Мелко нарежьте картофель, яйца, сельдерей, болгарский перец, сладкие маринованные огурцы (или корнишоны), крупную белую луковицу и острый перец (его можно заменить на хабанеро или халапеньо). Добавьте в смесь горчицу (не очень острую), майонез, соль и пряности. Все хорошенько перемешайте. Готовый салат сверху украсьте мелко нарубленной зеленью или паприкой (по желанию).
Приятного аппетита!