Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Огурцы | 2 шт. |
Брюссельская капуста
(замороженная) |
100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Ананас консервированный | 1/2 банка |
Лимон | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Приготовление:
1. Отварить капусту, курицу и морковь.
2. Измельчить зелень, нарезать морковь и огурцы.
3. Разогреть одну столовую ложку растительного масла.
4. Выложить куриную грудку, посолить и поперчить.
5. Выдавить чеснок, обжарить его до золотистой корочки и выложить на салфетку.
6. Измельчить и затем обжарить на масле луковицу.
7. В половине столовой ложки воды размешать томатную пасту, сок лимона, перец и соль и влить лук.
8. Томить в течение пяти минут на медленном огне, затем остудить.
9. Выложить в салатницу курицу, зелень, капусту, ананасы, лук, огурцы и морковь.
10. Заправить соусом.
Приятного аппетита!