.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов о жизни после шоу «Холостяк», о воспитании будущих детей и родстве с Харламовым

Резидент Comedy Club рассказал о мечтах стать многодетным отцом и о многом другом.
Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

— У любой юмористической программы есть риск стать несмешной. Например, «Смехопанорама» для многих стала синонимом несмешного юмора. Вы не боитесь, что Comedy Club такая же судьба?

— Риск есть всегда. В определенный момент ты можешь потерять связь со зрителем. Это, мне кажется, и произошло с так сильно критикуемым юмором «Смехопанорамы» и «Кривого зеркала». Хотя я не уменьшаю достоинства этих передач. У них есть своя аудитория, соответственно, этот юмор востребован, и я не могу назвать его несмешным. Если я над этими шутками не смеюсь, это не значит, что они несмешные. Кесарю кесарево. Лично я считаю, что самое главное для нас не задеревенеть. Наш юмор зарождался из того, что мы видели в повседневной жизни, с чем мы сталкивались. Но со временем ты можешь перестать интересоваться жизнью и начать клепать какие-то юморески на гребне предыдущей юмористической славы. Когда мы перестанем хотеть удивлять зрителя, тогда уйдем в ранг несмешных передач. А вообще, я считаю, что все мы достаточно адекватные люди. Я, например, не хотел бы до седин заниматься на сцене юмором.

— А чем бы вы хотели заниматься?

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

— Для меня пример — Терри Гиллиам. Значимый режиссер в кино, а начинал в юмористическом творческом объединении «Монти Пайтон». Там было много талантливых ребят, которые юморизировали, юморизировали, а потом стали заниматься чем-то другим. Если вспомнить, что Гиллиам вытворял на сцене!.. А в итоге снял «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «12 обезьян», «Воображариум доктора Парнаса». Хью Лори сменил свое юмористическое амплуа в «Шоу Фрая и Лори» на циничного доктора Хауса. Я бы хотел себе именно такую судьбу.

— У вас с Гариком Харламовым за эти годы были такие ситуации, когда хотелось разругаться и больше никогда не выходить на сцену вместе?

— Поначалу, когда кровь бурлила, у нас это происходило, но теперь такого практически не бывает. Недавно Гарик в шутку спросил меня: «Слушай, а ты мне кто? Друг?» Я задумался, сразу не ответишь на такой вопрос… Так часто Гарик рядом, что думаешь: «Ну, есть и есть». И я ответил: «Нет, ты мне не друг, ты мне брат». Он человек, который, хочу я этого или не хочу, стал частью моей судьбы, также как и я его. Всякое бывало, но мы вместе со всеми нашими шероховатостями. Мы совершенно разные люди, при этом, абсолютно одинаковые. В этом, наверное, и секрет. Я до сих пор считаю Гарика самым смешным человеком в России, и не только. Я, например, не знаю, какой в жизни Роуэн Аткинсон. Говорят, что он не очень приятный человек. А Гарик в жизни такой же, как и на сцене. Для меня работа с ним — это не заканчивающаяся комедия, и я желаю нашей комедии долгих, счастливых, семейных, многодетных лет жизни. (Улыбается.)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Почему провалилась танцевальная и певческая карьера Ким Кардашьян

Почему провалилась танцевальная и певческая карьера Ким Кардашьян




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй