.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Вербицкая: «Дочь стремительно теряла вес, и я не могла ничего с этим поделать»

Телеведущая и ее дочь впервые рассказывают о болезни, с которой они боролись в течение шести лет.
Инна Вербицкая «Только недавно я поняла, что страдала булимией. Три дня могла ничего не есть, а потом набрасывалась на еду. Родители были страшно обеспокоены» Фото: Филипп Гончаров

Инна: Для меня очень важно научиться готовить блюдо в той стране, где оно исторически появилось. Например, штрудель я освоила на кулинарных курсах в Вене. А знаменитый тайский суп «том ям» — в Таиланде. Готовка для меня большое удовольствие. Таким образом я снимаю стресс. Жаль, что у нас дома все на диетах. И борщ, в котором ложка будет стоять, мне не для кого готовить. Даже смотреть на разные приспособления для готовки — и то для меня удовольствие. Поэтому у меня на кухне много шкафов, много места для посуды. В этом мы с мамой совсем не похожи.

Лариса: У меня должно быть ровно столько устройств и посуды на кухне, чтобы они умещались в то пространство, которое я заранее для них предусмотрела. Ни одной лишней банки, ни единого венчика!

Инна: Просто ты не фанатеешь от готовки. Зато ты, например, любишь косметику. Ты же не будешь ограничивать себя в косметике из-за того, что шкаф, который ты заранее под нее отвела, слишком маленький? Нет, ты просто выберешь шкаф побольше. Еще у тебя вазы есть под любой цветок, и множество горшков, и какие-то особые прикормки для растений.

Лариса: А еще у меня много обуви. Целая коллекция! (Улыбается.) Ну и, конечно, все это организовано в особом пространстве.

— Насколько я понимаю, вы с Инной живете раздельно?

Инна: Я живу одна с девятнадцати лет, с тех пор, как стала сама зарабатывать. В девятнадцать лет я окончила школу моделей Славы Зайцева и начала участвовать в показах. Это было хорошим способом заработать. При этом работа была интересная. Я общалась с людьми, много путешествовала.

Лариса: Я поддержала решение дочери пойти в школу моделей. Для девочки это всегда хорошо: тут и правильная осанка, и умение себя держать, и понимание, какие вещи красивы, какие нет, и что такое мода. Правда, мы с дочерью сразу обсудили, что профессию на всю жизнь из модельного бизнеса делать не стоит. Ведь профессиональный век модели очень короток. Рано или поздно все модели либо выпадают из обоймы и становятся домохозяйками, либо вынуждены искать другие источники заработка. Я всегда говорила, что у женщины должна быть интересная работа, чтобы состояться во всех смыслах. Был непростой момент, когда Инна в пятнадцать лет бросила рисовать. А ведь талант к рисованию у дочери проснулся очень рано — года в три. Все началось с набросков лошадей (мы тогда жили недалеко от ипподрома). Получалось так здорово, что мы с мужем решили целенаправленно развивать этот талант в дочери.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй