.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева: «Я каждый день прошу прощения у сына»

В откровенном интервью актриса и телеведущая рассказала о проблемах с воспитанием детей, с которыми может столкнуться каждая любящая мать.
Лариса Гузеева с семьей Лариса с семьей: мамой Альбиной Андреевной, мужем Игорем Бухаровым и дочерью Ольгой Фото: Марк Штейнбок

Это потом уже, в Ленинграде, когда я в институте училась, мы у фарцовщиков брали косметические наборы «PUPA» в красной пластиковой коробке: тени, карандаши, румяна, тон. Да за это душу, казалось, не жалко продать! А недавно мы с дочкой были в Вене, гуляли по городу и зашли в какой-то огромный косметический магазин. И я смотрю: целый стенд этой самой «PUPA». Говорю: «Боже мой, Леля, как мне хотелось это все в 20 лет!» Ну а в школьные времена, в Оренбурге, где мы с мамой жили, косметику можно было достать только на рынке у цыган. Но тут открывать газопровод Оренбург — западная граница СССР к нам в город приехало много иностранцев. И вот мы у болгар накупили польской присыпки для удлинения ресниц «Поллена». Нужно было сначала накрасить глаза тушью, потом кисточкой нанести эту «Поллену», которая все время летела в глаза... Но зато ресницы наращивались до бровей. А если в ночь с субботы на воскресенье их не смывать и спать так, то в воскресенье, наложив еще слой туши, можно было поднять ресницы, как у куклы, выше бровей. Они становились как палочки.

Остальной макияж делался так: на лицо накладывался коричневый тон «Балет» (шея при этом оставалась белой). На веки — синие тени. Губы сначала обводились коричневым контурным карандашом, потом сверху красились перламутровой помадой. Юбку при этом полагалось носить не просто короткую, а такую, про которую мой покойный отчим говорил: «Ну и юбка. Ноги уже закончились, а она еще не началась». Садясь в такой юбке где-нибудь в автобусе, приходилось прикрываться сумочкой, которую я клала, ну скажем так, на колени. Чтобы по лестнице подняться, надо было сумку держать сзади, на попе. И ко всему этому, еще и выбеленная челка набок! В общем, я была самой модной в школе. (Смеется.) Теперь фотографии того времени я даже не показываю никому.

Еще мы у тех же болгар покупали духи «Болгарская роза». И джинсы «Левис». Проблема была в том, что джинсы эти стоили 200 рублей — баснословно дорогая вещь! И если на остальное удавалось скопить за счет денег, выданных мамой на школьные обеды, или заработать, нося какой-нибудь пенсионерке продукты из магазина за 20 копеек, то на джинсы пришлось просить у мамы. А у нее, школьного завуча, зарплата была 90 рублей. Сколько нервов, сколько здоровья стоили моей бедной маме эти джинсы! Хорошо, что мои дети росли уже в других условиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй