.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды показали, как выглядят утром после праздника

17 апреля в Москве состоится презентация фотопроекта под названием «9 марта. Утро. Женщина».
Надежда Ручка Надежда Ручка Фото: Агентство коммуникаций Constellation Анастасия Гребенкина Анастасия Гребенкина Фото: Агентство коммуникаций Constellation

17 апреля в Москве состоится презентация фотопроекта под названием «9 марта. Утро. Женщина», главная идея которого – показать будни современной женщины после праздника. 

Авторами работ выступила креативная команда «Бигуди», а в качестве моделей – звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых певицы Надя Ручка, Дина Гарипова, телеведущая Екатерина Стриженова, актрисы Алена Хмельницкая, Ольга Прокофьева, Екатерина Гусева, Валерия Ланская и фигуристка Анастасия Гребенкина

«Я обычно встаю за 2 часа до выхода из дома. Вторую половину времени у меня занимают сборы, а первый час мне необходим, чтоб спокойно собрать себя буквально по ноткам. Будильник выходит на связь со мной где-то со второго раза, и я первым делом ищу солнце в просветах штор. Тут же в постели делаю несколько упражнений на пресс и ноги… Это совсем несложно и занимает буквально 10 минут, но здорово заряжает энергией.. Потом бегу на кухню за всегда желанной чашкой кофе с молоком и необходимым первым литром чистой воды», – рассказала Надя Ручка. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй