.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарипова не может выбрать, где строить дом для родителей

С тех пор, как певица Дина Гарипова стала победительницей первого сезона шоу «Голос», девушка мечтает построить своим родителям большой дом.
Дина Гарипова Дина Гарипова Фото: Александр Куров

С тех пор, как певица Дина Гарипова стала победительницей первого сезона шоу «Голос», девушка мечтает построить своим родителям большой дом. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Дина рассказала, что пока осуществить это желание не получилось. Пока известно только, что дом будет строиться в родном городе певицы Зеленодольске, потому что в Москву родители Дины переезжать не хотят.

«Нужно много чего продумать, выбрать правильное место, продумать, каким будет этот дом, - призналась Гарипова. – Но, конечно, дом хочется построить именно в Зеленодольске. Они привыкли там жить. Не думаю, что сейчас им захочется переезжать в большой город и жить в квартире. А в родном городе, в доме они могут в любой момент  выйти и подышать свежим воздухом».

Большое интервью с певицей о ее новом альбоме, дуэте с Гару и отношении к детям читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй