.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли снова вместе

Зарубежные источники спешат обрадовать любителей «Игры престолов» — Кит и Роуз снова вместе.

Поклонники популярного сериала «Игра престолов» были огорчены, узнав, что герои сериала Роуз Лесли и Кит Харингтон решили расстаться в августе 2013 года. Однако зарубежные источники спешат обрадовать любителей многосерийного фильма — Кит и Роуз снова вместе. Об этом близкий друг звездной пары сообщил американскому изданию Us Weekly. По словам источника, пара возобновила отношения около трех месяцев назад, но до сих пор старается скрывать свой роман от посторонних глаз.

Кит Харингтон и Роуз Лесли Фото: Splash News/All Over Press

«Кит и Роуз говорят, что в их отношениях нет ничего особенного, они просто наслаждаются друг другом. Пока они не живут вместе и не предпринимают ничего серьезного», — цитирует слова источника таблоид.

Кит Харингтон и Роуз Лесли начали встречаться в 2012 году, их роман продлился год, после чего пара объявила о расставании. Слухи о возобновлении отношений появились около месяца назад, когда актеров застали вместе в аэропорту Лос-Анджелеса. Тогда Кит и Роуз не держались за руки и никак не показывали, что они вместе. Напомним, что в сериале Лесли досталась роль Игритт, возлюбленной Джона Сноу, которая в конце четвертого сезона погибла у него на руках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй