.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сериал «Игра престолов» лишил сна Юрия Колокольникова

8 апреля на «Красном Октябре» состоялась пресс-конференция с Юрием Колокольниковым, который сыграл в «Игре престолов» предводителя клана Одичалых.

7 апреля, через несколько часов после американской премьеры, в России показали первую серию четвертого сезона сериала «Игра престолов», а 8 апреля на «Красном Октябре» состоялась пресс-конференция с Юрием Колокольниковым, который сыграл в «Игре престолов» предводителя клана Одичалых. 

«Наконец-то, я могу говорить об этом проекте, ведь долгое время мне было запрещено это делать, — заявил актер. — Это было очень сложно! Параллельно я снимался здесь в России. Все спрашивали, куда я летаю, а я отвечал, что по делам, хотя мне очень хотелось поделиться, похвастаться. Это было волнующее событие, ведь я сам фанат этого сериала. Когда я был на съемках «Вечернего Урганта» по поводу фильма «Интимные места», перед выходом в гримерке редактор спросил меня: «Правда, что вы снимаетесь в «Игре престолов»?» В ту минуту во мне разгорелась борьба между тщеславием и данными мною обязательствами, но тогда я ничего не сказал». 

Юрий Колокольников «Игра престолов» Юрий Колокольников на показе первой серии четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Актер отметил, что попав на съемочную площадку, его поразил темп и слаженность, с которыми работает съемочная группа сериала. По словам актера, «Игра престолов» — первый в мире сериал, который снимают параллельно в нескольких странах — Хорватии, Северной Ирландии и Исландии, группами по 500 человек. 

Также Юрий признался, что в ночь перед съемками сцены первого появления его персонажа Стира он не мог уснуть: «Такого со мной не было никогда в жизни! Я очень волновался и не спал всю ночь». 

Юрий Колокольников «Игра престолов» Юрий Колокольников с командой сериала «Игра престолов»

Создатели сериала ставят перед актерами жесткие условия, одно из которых, не участвовать в каких-либо съемках параллельно проекту. Однако для Колокольникова они сделали исключение. 

Мало того, что создатели сериала согласились составить график съемок так, чтобы актер мог продолжать сниматься в российском сериале, они любезно предложили сделать ему парик, так как для роли Стира ему необходимо было побриться налысо, а для роли в нашем сериале нужны были свои волосы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй