.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Криса Хемсворта ждет двойню

Австралийский актер Крис Хемсворт и его супруга Эльза Патаки ожидаю появления близнецов весной этого года.
Крис Хемсворт и Эльза Патаки Крис Хемсворт и Эльза Патаки Фото: Splash News/All Over Press

Австралийский актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и его супруга Эльза Патаки (Elsa Pataky) ожидаю появления близнецов весной этого года. Эту радостную новость сообщил испанский журнал Hola. Напомним, что о беременности жены голливудской звезды стало известно в ноябре прошлого года.

12 января на церемонию вручения наград «Золотой глобус-2014» пара пришла вместе. Счастливый Хемсворт не отходил от своей супруги, и периодически гладил свою возлюбленную по животу.

Актер признался, что отцовство «одно из самых грандиозных вещей, часть которых ему доводилось когда-либо быть». «Я считаю, что рождение ребенка пробуждает детство в каждом из нас, — поделился Крис в интервью журналу Parade. — Это просто непередаваемы ощущения. Это напоминает тебе, как можно быть счастливым, просто проводя время с кем-то. Это невероятно».

К слову, у Хемсворта и Патаки уже есть дочь Индия Роуз (India Rose). Хемсворт и Патаки начали встречаться в начале 2010-го. В декабре того же года пара сыграла свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй