.

Крис Хемсворт: дни грома

2

Страница 1 из 19
  • — Спасибо, вам обязательно перезвонят, — с кислым видом процедила девица, и Крис не успел опомниться, как оказался в коридоре среди прочих претендентов на главную роль. Черт возьми, неужели он опять все провалил?!

    Хемсворт пробивался к выходу из съемочного павильона, не разбирая дороги. Даже толкнул локтем какую-то девчонку в короткой юбке, и та разразилась ему в спину отборной бранью. Он обернулся, чтобы извиниться, но куда там, девчонка так завелась, что остановить ее будет не под силу даже полицейскому патрулю.

    Что ж, это обычный кастинг в Лос-Анджелесе, на который приходят такие же, как он, — слишком впечатлительные и чертовски нервные мужчины и женщины в надежде поймать удачу за хвост. У них, возможно, еще все впереди, а он однозначно в пролете. Там, за дверью студии, молодого актера попросили всего лишь прочесть небольшой диалог его предполагаемого героя, скандинавского бога грома по имени Тор, с отцом — богом Одином (говорят, на его роль уже утвержден сам сэр Энтони Хопкинс!). Правда, в студии Хопкинса не оказалось, и за него реплики подавал немолодой усталый мужчина. «Вы готовы?» — спросил он. Крис кивнул, начал читать, и… как же он облажался, мать вашу, как же облажался! Голос предательски зазвенел, ладони вспотели, и вместо сцены громкой ссоры отца и сына вышла какая-то жалкая, нелепая

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй