.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Бадоева запускает обувной бренд

В дебютной коллекции будет представлена обувь на каждый день.
Жанна Бадоева и Эрнесто Эспозито Фото: Пресс-служба Жанны Бадоевой

Телеведущая Жанна Бадоева («Орел и Решка», «Жанна пожени», «Опасные гастроли» и «Битва салонов» на канале «Пятница») в середине октября представит именную коллекцию обуви. На протяжении полугода она вместе с легендарным обувным дизайнером Эрнесто Эспозито разрабатывала линейку женской обуви на каждый день.

«О моей любви к туфлям знают все — от родных и друзей, до зрителей и подписчиков в социальных сетях, — делится Жанна. — Я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо неё. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви. Мне повезло познакомиться с Эрнесто, он — уникальный человек и дизайнер. Только представьте, что портреты этого человека изображены в работах Энди Уорхола, Хельмута Ньютон, Джека Пирсона и Марио Тестино».

В дебютной коллекции будет представлена обувь на каждый день, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй