.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Бадоева рассказала, как бороться с бессоницей

Телеведущая поделилась собственным опытом.
Жанна Бадоева Жанна Бадоева Фото: Instagram

Телеведущая Жанна Бадоева точно знает, как бороться с бессонницей, хотя никогда ею и не страдала. Ведущая шоу «Орел и Решка» и «ЖаннаПожени» уверена, что надо очень много работать и... путешествовать!

«Я сплю всегда, везде, но очень мало, — говорит Жанна. — Наверное, поэтому и хорошо. Если у вас плохой сон, есть лекарство: много работайте и каждые 4-5 дней летайте в другую страну. Бессонницу как рукой снимет!»

Жаль только, что не всем так повезло с работой, как Бадоевой. Ведь она постоянно путешествует по миру — то ездит на съемки, то к любимому супругу, который постоянно живет и работает в Италии.

Кстати, свою собственную свадьбу Жанна сыграла тоже в рамках шоу "ЖаннаПожени" — на Сардинии. Но организовывала церемонию не сама, а доверила это ответственное дело своему первому мужу (а всего Жанна была замужем три раза) — режиссеру Алану Бадоеву.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй