.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зарубежные СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

По некоторым данным звездная пара уже связала себя узами брака.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

С того момента, как Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили о своем намерении пожениться, их грядущая свадьба является чуть ли не самым обсуждаемым событием в зарубежных СМИ. На этот раз первые полосы взорвала неожиданная новость о том, что звездная пара уже связала себя узами брака. Церемония якобы прошла в атмосфере полной секретности в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

«Ким и Канье уже зарегистрировали свои отношения на бумаге, — сообщил близкий паре источник журналу Life & Style. — Пару дней назад им выдали лицензию в Калифорнии. Сейчас они направляются в Нью-Йорк».

Кардашьян и Уэст действительно были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса в прошлую субботу, 3 мая, однако никаких официальных данных о регистрации брака, которая, по сообщениям источника, состоялась в доме влюбленных в узком кругу близких и друзей, нет.

Напомним, что торжественная часть церемонии должна пройти в Париже 24 мая. Вместо Версальского дворца Уэст и Кардашьян подыскали новое место для проведения свадьбы — особняк в пригороде Парижа Шато де Лувесьенн, стилизованный под замок Людовика XIV. Многочисленные гости торжества должны будут подписать договор о неразглашении и сдать свои мобильные телефоны. Мероприятие будет снимать только камера, принадлежащая жениху и невесте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй