.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Колокольников рассказал о том, как покоряет Голливуд

Российская звезда фильма «Игры Престолов» обживается в Америке.
Юрий Колокольников, Валерия Кожевникова и Эми Эргил Юрий Колокольников, Валерия Кожевникова и Эми Эргил Фото: Геннадий Авраменко

Юрий Колокольников, в последнее время ставший одним из самых популярных российских артистов в Голливуде, рассказал 7days.ru о том, как ему удается «держаться на плаву» в тяжелых условиях заокеанского кинобизнеса. Актер, сыгравший в знаменитом сериале «Битва престолов», не только перебрался жить в Лос-Анджелес, но и активно принимает участие в «американских горках», с которыми часто сравнивают кинопроизводство в США.

«В этом году проходят кастинги на 390 «пилотов», — рассказал Колокольников. — Только успевай! Кроме актерских работ, я хочу запустить собственный проект в качестве продюсера и сценариста, но о деталях я бы пока не хотел распространяться».

Кроме Юрия, в разгар сезона кастингов в Лос-Анджелесе можно встретить молодую актрису Валерию Кожевникову, недавно сыгравшую в британо-австрийском проекте провокационную Лени Рифеншталь. Лера — частая гостья в американском доме Колокольникова. О чем разговаривают коллеги за воротами виллы актера — их поклонникам из России не слышно. Но, возможно, скоро будет видно: на экранах российских кинотеатров.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй