.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Колокольников и Катерина Шпица снимаются в семейной комедии

Релиз картины запланирован уже на осень этого года.

Юрий Колокольников и Катерина Шпица приступили к съемкам в новой семейной комедии под названием «Завтрак у папы». Сообщается, что съемки планируется завершить в конце июня, а само действие картины разворачивается в Москве и Санкт-Петербурге.

Режиссером картины стала Мария Кравченко: для нее новый фильм – это дебют в полнометражном кино, до этого Мария снимала только короткометражные и документальные ленты.

«Прочитав сценарий «Завтрака у папы» я поняла, что он меня зацепил. Зацепил тем, что в него были вложены абсолютно простые, понятные и трогательные чувства и мысли. Это настоящая лирическая комедия! Затронутая в ней тема, возможно, когда-то и встречалась в зарубежных фильмах, но для российского кино она станет совершенно новой и необычной», – поведала Мария Кравченко.

В центре сюжета разворачиваются события вокруг жизни преуспевающего креативного директора рекламного агентства, роль которого исполнил Юрий Колокольников. Его жизнь резко меняется, когда на пороге его дома появляется 10-летняя девочка, которая представляется родной дочерью.

Выход картины «Завтрак у папы» на широкие экраны запланирован на осень этого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй