.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Паршута приняли за возлюбленную принца Гарри

Магия перевоплощений так сильно засела в артистке, что теперь ее путают с другими людьми не только в рамках телепроекта, но и за его пределами.

В перерывах между съемками шоу «Один в один» певица Юля Паршута выкроила несколько дней для съемок своего нового клипа в Париже. Похоже, что магия перевоплощений так сильно засела в артистке, что теперь ее путают с другими людьми не только в рамках телепроекта, но и за его пределами.

Во время рабочего процесса на улицах Парижа за Юлей установил слежку один из местных папарацци. Интерес к российской певице был вызван у фотографа тем, что он спутал Юлю с бывшей девушкой принца Гарри.

«За нами все время ездил человек на мопеде с огромной линзой. Я подумала: «Вот и пришел ко мне мировой успех!» Оказывается, он перепутал меня с английской певицей Молли Кинг, которая встречалась с принцем Гарри. Ему сказали, что это не Молли Кинг, а русская певица. Но он не поверил и ездил за нами до конца съемок. Вполне возможно, что в каком-нибудь британском издании появилась новость, что Молли Кинг сняла клип в Париже!» — с улыбкой рассказала артистка в беседе с корреспондентом портала «7Дней.ru».

Большое интервью с участницей второго сезона шоу «Один в один» читайте дальше >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй