.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Захарова отметила день рождения в зале суда

28 июля актрисе Юле Захаровой, известной широкому кругу зрителей по сериалу «Счастливы вместе», исполнилось 33 года.
Юлия Захарова отметила день рождения в зале суда Фото: предоставлено пресс-службой телеканала «Перец»

28 июля актрисе Юле Захаровой, известной широкому кругу зрителей по сериалу «Счастливы вместе», исполнилось 33 года. День рождения Юля отпраздновала... на скамье подсудимых. Правда, в зал суда актриса угодила по самому оптимистическому поводу — она снималась в новых сериях скетч-шоу «Анекдоты-2» на телеканале «Перец».

В перерывах, меняя блондинистый парик на судейский, Юля делилась планами на будущее и ждала приезда гражданского мужа. Ради дня рождения Юли ее бойфренд Александр Доронин прилетел в Москву на два дня с Кипра. 

В итоге Захарова сыграла женщину, огревшую мужа утюгом, руководительницу общества любителей шарад и жертву не очень сексуального маньяка. «Он меня оскорбил!» — рыдала во весь голос Захарова. «Действием?» — спросил «судья». «Если бы, господин судья! Бездействием!..» 

Но только когда Юля сама облачилась в судейскую мантию, ей было предъявлено самое главное «обвинение» — в отличном чувстве юмора и жизнерадостности. Захарова приняла его вместе с огромным букетом и поздравлениями от коллег-актеров: Дениса Косякова, Романа Частова и Александра Тараньжина. После праздничных речей и бутылки шампанского Юля «закрыла дело», торжественно постучав судейским молоточком… по голове. 

«Этот год у меня был лучше не придумаешь! — заявила Юля. — Через неделю после моего 32-го дня рождения я познакомилась с Сашей, и теперь у нас много-много счастья и дача в Индии на берегу океана. Случилась в моей жизни и большая потеря... Потеря веса! (смеется). Я похудела на 20 кг и тут же стала звездой дамских журналов. Разве это не успех? До следующего дня рождения мы с Сашей хотим объездить все рок-фестивали Германии и подружиться с Европой. Уверена, все получится. Магия чисел сработает! Ведь мне стукнуло 33, а Саше — 44!»  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй