.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Захарова вывела своего лабрадора в свет

  • Исполнительница роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе» Юлия Захарова вывела свою собаку Дональда на выставку лабрадоров.

    Соревнования проходили в Туле, где живут родители популярной актрисы. Там же обитает и домашний любимец Захаровой – в связи со съемками нового сезона ситкома он временно находится на попечении Юлиных родителей и брата.

    «Брат готовил Дональда к выставке, — рассказала Юля. — Каждое утро перед

    тем, как отправиться на учебу, он шел на стадион, расположенный напротив нашего дома, и тренировал собаку. Вообще, лабрадоры очень легко обучаемы. Они достаточно хорошо воспринимают все команды и с легкостью могут их повторить. А наш пес вообще исполнял все прекрасно, поэтому у меня не было сомнения в том, что мы победим».

    Однако когда Юлия привела питомца на выставку, он совершенно растерялся от количества своих собратьев. Поэтому они заработали лишь оценку «четыре». Но актриса с гордостью рассказал, что большинство людей на выставке признали Дональда самым красивым участником. Хотя, возможно, посетители больше заглядывались на его известную хозяйку.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй