.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Поплавская надеется, что полиция защитит ее от маньяка

Последним его безумным шагом стала могила, выкопанная у подъезда Поплавской.
Яна Поплавская Яна Поплавская Фото: Starface.ru

Актриса Яна Поплавская стала героиней программы «Прямой эфир» на «России 1», где рассказала страшную историю, случившуюся в ее жизни: знаменитую красавицу более 8 лет преследует сексуальный маньяк — филолог из Москвы Кирилл Королев. Сначала он присылал ей письма со стихами, а позже стал домогаться встречи, а последним его безумным шагом стала могила, выкопанная у подъезда Поплавской. 

«Первая встреча у нас с ним была 8 лет назад, когда он подстерегал меня у подъезда, но тогда я еще не знала, что это именно тот человек, который шлет мне эти ужасные письма. Тогда я шла домой одна, мой муж находился на съемочной площадке, а дома были только дети и няня. Тогда этот человек, сидевший на оградке в нашем палисаднике схватил меня за руку и начал нести полный бред: «Ты будешь со мной. Я за тобой пришел». Я вырвалась, закричала, вырвалась и убежала в подъезд. Тогда я не связала этого человека с письмами, которые мне приходили. Автор писал: «В этой жизни мы с тобой не будем, но мы уйдем с тобой вместе на тот свет. Ты будешь гореть на перевернутом кресте, и я буду смотреть, как ты горишь». А однажды он едва не ворвался в мою квартиру, меня спас старший сын Клим, который привязал маньяка ремнем к батарее в подъезде», — рассказала актриса. 

Яна Поплавская подала заявление в милицию, и ее преследователя положили в психиатрическую клинику. «Его врач клятвенно пообещал мне, что этого человека будут лечить, так как он психически ненормальный. Но спустя 8 лет он опять настиг меня уже в новом доме. Он пытался вломиться в дверь — звонил, стучал», — отметила артистка. 

Сам Кирилл Королев, который сейчас находится в клинике, заявляет: «Все, что мне было нужно — поцеловать Яну. Я хотел ее поцеловать. Это высшая цель, к которой я шел всю жизнь. Я еще надеюсь на дружеский секс». Его мама, пришедшая в студию, ничего плохого в поведении сына не видит: «Он просто полюбил ее с «Красной шапочки». Мы вместе ее любили и обожали, следили за ее творчеством. Мы называли ее инопланетянкой». 

После программы Яна Поплавская оставила пост на своей странице в Facebook, что ее историей заинтересовалась полиция. 

«Открыла сообщения в личке, была потрясена их количеством. Спасибо за слова поддержки, которые вы написали после сегодняшнего эфира. Я очень надеюсь, что вы поняли всю историю, услышав ее из уст моего сына и меня. Мне позвонили из МВД!!! И сообщили, что начнут расследование о халатности полиции и маниакально одержимого человека, преследующего меня. Не знаю, стоит ли надеяться...» — написала актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй