.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Домнина пыталась загасить чувства к Яглычу

Фигуристка Оксана Домнина, как и многие ее коллеги, нашла свою любовь на проекте Первого канала «Ледниковый период».
Оксана Домнина и Владимир Яглыч Оксана Домнина и Владимир Яглыч Фото: Филипп Гончаров

Известная фигуристка Оксана Домнина, как и многие ее коллеги, нашла свою любовь на проекте Первого канала «Ледниковый период». Ее избранником стал актер Владимир Яглыч, с которым спортсменка катается в паре. Этот роман разрушил отношения знаменитой красавицы с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, от которого у Оксаны осталась дочь Анастасия. Сам Владимир, являющийся в свою очередь бывшим мужем Светланы Ходченковой, уверяет, что чувства между ним и фигуристкой вспыхнули далеко не сразу. Поначалу они думали только о выступлениях и упорно тренировались, готовя красивые номера. 

«За этим постоянным трудом нам сначала было не до симпатий. Но от встречи к встрече я чувствовала, что мое отношение к Володе меняется, но долго не хотела даже себе самой признаться, насколько он мне небезразличен. А осознав это, некоторое время еще пыталась в себе чувства загасить, задавить. Убеждала себя: «Думай о семье, все пройдет…» Но не проходило… В конце концов мы с Володей сели друг напротив друга, собрались все обсудить, набрали в легкие побольше воздуха и… неожиданно замолчали. Тишина висела несколько минут — вдруг все стало понятно без слов. Сейчас вспоминаю эти яркие эмоции. Тогда радостное чувство мешалось с переживаниями за дочку Настю и осознанием: наша с Ромой семья распалась»,  рассказала Домнина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

При этом Оксана признается, что разрыв с гражданским супругом дался ей очень тяжело, ведь Костомаров сначала не хотел отпускать мать своего ребенка. Но войны за дочь бывшие супруги не развернули и попытались сохранить нормальные уважительные отношения. 

«Мы с Романом спокойно общаемся, он часто видится с дочкой. Они вместе гуляют, ходят в игровые центры. Я стараюсь как можно чаще брать дочь на тренировку, а там нас встречает Рома и катается с Настей часами. Он прекрасный отец. Я благодарна ему за все, что у нас было»,  говорит спортсменка. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй