.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Всеволод Шиловский стал жертвой фиктивного брака

Мама актера не стала ему ничего сообщать, но вскоре он узнал обо всем сам.
Всеволод Шиловский Всеволод Шиловский Фото: PersonaStars.com

Первой женой Всеволода Шиловского стала начинающая актриса Евгения Уралова. И хотя мама и все друзья актера были против этого брака, он сделал девушке предложение, привел ее после свадьбы в свою комнату в общежитии и даже помог получить роль в спектакле Театра Ермоловой.

«Мама тем временем отправилась в Ленинград проведать друзей, заодно решила зайти к новым родственникам, познакомиться поближе. Моя теща встретила ее недоуменным вопросом: «Зачем вы здесь? Это же фиктивный брак» — и показала маме письмо от Жени, в котором та черным по белому писала, что вышла замуж, чтобы перебраться в столицу», — рассказал Шиловский в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

В тему: Режиссер своей жизни: Всеволод Шиловский

Мама актера не стала ему ничего сообщать, но вскоре он узнал обо всем сам. Приехав к супруге на съемки фильма «Июльский дождь», Всеволод узнал, что у нее завязался роман с партнером Юрием Визбором.

«Зачем Ураловой начинающий актер Художественного театра, если есть возможность зацепить известного барда? <…> Дома жена появляться перестала, отловил ее у театра. «Я никогда тебя не любила, — заявила Женя, — ты был для меня лишь хорошей ступенькой, чтобы устроить жизнь. Больше ты мне не нужен», — вспомнил Шиловский. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй