.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Всеволод Шиловский сравнил внучку с ледоходом

2

  • Аглая Шиловская дебютировала в главной роли в мюзикле «Монте-Кристо». Это первая театральная роль 17-летней студентки третьего курса Театрального института им. Бориса Щукина, хотя у нее уже есть опыт работы в кино. Аглая сыграла главные роли в фильме Станислава Говорухина «В стиле jazz» и в картине Рената Давлетьярова под рабочим названием «Мы — одна семья». «Я счастлива! У меня море впечатлений, — радуется актриса. — Самое сложное было не переиграть во втором акте, где я перевоплощаюсь в 35-летнюю женщину.

    Мне очень помогла Валерия Ланская, которая исполняет роль Мерседес уже третий сезон. Мы с ней очень близки по духу, даже родились в один день». Поддержать юную актрису пришел ее дедушка Всеволод Шиловский. «Аглая меня переплюнула, я дебютировал только в 23 года, — улыбается Всеволод Николаевич. — Счастлив, что ее работоспособность и витамин «Т», то есть талант, так совпали. Она как атомный ледоход: для нее нет преград — если чего-то хочет, обязательно добьется».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй