.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Возлюбленный Насти Задорожной кормит ее на ночь

Обычно все знаменитые красавицы стараются не наедаться на ночь, однако для актрисы Насти Задорожной не существует такого «табу».
Анастасия Задорожная и Сергеей Славнов Фото: из микроблога

Обычно все знаменитые красавицы стараются не наедаться на ночь, однако для актрисы Насти Задорожной не существует такого «табу». Звезда фильма «Любовь в большом городе» с удовольствием ужинает жареными опятами, которые специально для нее готовит возлюбленный — фигурист  Сергей Славнов.

«Сила воли. Мне всегда казалось, что она у меня есть. Наивная))) У меня есть парень, который готовит. Вкусно! Много! Сила воли сбежала в неизвестном направлении)))» — так артистка подписала снимок, на котором она и Сергей изображены на фоне плиты, уставленной вкусностями.

«Вы замечательная пара, очень за Вас рада!)) <...> Картошка жареная ночью, всем бы так)))) <...> Что с нами делают мужики!!! Эх...) <...> Жареные опята, великолепное тушеное мяско, ну и борщик, конечно)))) <...> Таких мужчин и берут в мужья)))», — прокомментировали снимок поклонники.

Напомним, Настя Задорожная и Сергей Славнов познакомились более 4 лет назад на проекте «Звездный лед», где в паре боролись за победу. 

У меня есть парень, который готовит. вкусно! Много! Сила воли сбежала в неизвестном направлении))))) Фото: из микроблога

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй