.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Насти Задорожной новый роман?

4

  • «У Насти Задорожной и Александра Кривошапко роман!» — такие слухи ходили во время украинского проекта «ШоумаSтгоуон». Но, по словам самой Насти Задорожной, это всего лишь дружеские отношения, которые переросли… в совместную работу! По окончанию шоу Настя и Александр приняли решение записать дуэт. Александр Кривошапко — известный украинский певец, участник проекта «ШоумаSтгоуон», финалист программы «X-Factor», призер и лауреат многих национальных и международных вокальных конкурсов. Музыку для дуэта сочинил Randi из группы «Morandi», слова — сама Настя Задорожная. «С

    Сашей мы практически сразу нашли общий язык, несмотря на то, что мы очень разные люди, — рассказала Анастасия Задорожная. — В процессе общения появилась идея записать необычную, ни на что не похожую дуэтную песню, которая была бы интересна нам обоим. Но сделать это оказалось не так-то просто! Песня требует разговорного пения, а не академического, к которому привык Саша. Он очень переживал, так как перестроиться было действительно сложно. Но в результате мы добились нужного результата и сделали не просто песню, а душевный и трогательный диалог двух близких людей».

    Читайте также:
    У Насти Задорожной мурашки от Брэда Питта
    Анастасия Задорожная боится гнева Лолиты

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй