.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внуку Боярского аплодируют после обеда

Андрюше — сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева — всего год и девять месяцев, а он уже побывал в разных частях света.

Маленькому Андрюше — сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева — всего год и девять месяцев, а он уже побывал в разных частях света. Новый год отметил на Мальдивах в компании родителей и бабушки с дедушкой: Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. До этого Лиза с Максимом брали его на съемки в Прибалтику и во Францию. 

«Внук очень любит путешествовать, — рассказал «7Д» Михаил Боярский на концерте-съемке премии «Своя колея» для Первого канала. — Перелеты он переносит мужественно. Взять хотя бы Мальдивы, летели очень долго, но он не капризничал. Когда Андрюша с нами, понятное дело, все подчинено ему. Я с ним играю в футбол, он с удовольствием бьет по мячу. На матчи я его, конечно, пока не брал с собой. Он так быстро запоминает слова (уже почти 50 знает, в том числе «лужа», «тучи») — боюсь, наберется ненормативной лексики и будет повторять». 

Михаил Сергеевич рассказал, что у внука есть детская географическая карта. Малыш уже знает, где находятся Северный полюс, Африка и Санкт-Петербург. Знает даже, кто президенты России и США: «Как многие дети, Андрюша неважно ест. У всех разные методы: одни считают, что надо ждать, когда ребенок проголодается, другие кормят по часам. А мы, если Андрюша покушал, ему аплодируем и скачем от радости. Он знает, что родился в не совсем нормальной семье, и относится к этому с пониманием. (Смеется.)». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй