.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Боярская бережет сына от модных игрушек

Сына Лизы Боярской и Максима Матвеева на минувший Новый год и Рождество задарили подарками.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев Фото: STARFACE.RU

Главный человек в семье Боярских — это маленький Андрей, сын Лизы Боярской и Максима Матвеева. На минувший Новый год и Рождество малыша, которому исполнился год и девять месяцев, задарили подарками. Но Лиза и Максим заранее попросили друзей и близких, чтобы Андрюше не покупали никаких детских мобильников и планшетов. В семье Боярских не хотят раньше времени подпускать ребенка к мобильному телефону и компьютеру. Решение знаменитых родителей перекликается с японской методикой воспитания детей. Японские ученые доказали, что чем больше у развивающегося мозга «помощников», тем больше он ленится в будущем. Андрюше лишь пару раз в неделю показывают добрые советские мультфильмы — современные телепрограммы, по утверждению ученых, перевозбуждают психику ребенка. А чтобы внук больше двигался, Михаил Боярский делает с ним гимнастику. В семье заботятся и о том, чтобы у малыша естественным образом расширялся кругозор. По словам Ларисы Луппиан, у Андрея много развивающих книжек и игрушек, а недавно он впервые посетил детский театр.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй