.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Машков предсказывает будущее

В последнее время о выдающихся способностях Машкова много говорят. И речь идет не только о несомненном актерском даровании.

В последнее время о выдающихся способностях Машкова много говорят. И речь идет не только о несомненном актерском даровании. У Владимира Львовича очень мощная энергетика, например, на съемках сериала «Распутин» он одним прикосновением мог излечить головную боль у своих коллег. Но теперь выясняется, что актер ко всему прочему умеет предсказывать будущее. Причем этот дар у него ярко проявился уже тридцать лет назад. Его первая жена, актриса Елена Шевченко, поведала об удивительном случае. Когда она забеременела, Машков (ему тогда был всего 21 год) сразу определил, что родится девочка, она будет очень красивая и станет актрисой. Каждый отец конечно же уверен, что его потомки будут самыми прекрасными и талантливыми, но удивляет то, как актер без УЗИ определил пол ребенка. Его пророчество сбылось в точности! Сейчас 29-летняя Мария Машкова, единственная дочь Владимира Львовича, сама уже мама, воспитывает двух дочерей, Стефанию и Александру, и в ее фильмографии уже больше двадцати ролей в кино.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй