.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Макарская рассказала о своей второй беременности

Еще в начале лета Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии и перевез с собой в Минск супругу и дочку на целых три месяца.
Виктория Макарская Виктория Макарская Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Знаменитые супруги Антон и Виктория Макарские ожидают пополнения в семействе. Звездная пара уже воспитывает двухлетнюю дочку Машу. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Виктория рассказала, как протекает ее вторая беременность.

«Если первая беременность была для меня огромным сюрпризом, то вторую я предчувствовала. Мало того, я была заранее на сто двадцать процентов уверена, что осенью буду носить малыша под сердцем. К этому располагало все», — отметила певица.

Еще в начале лета Макарский подписал контракт на съемки в Белоруссии и перевез с собой в Минск супругу и дочку на целых три месяца. Там их ждал сюрприз: продюсеры картины предоставили семье актера огромный четырехэтажный дом. А Антон договорился с родными супруги, которые живут в Минске, что они на это время тоже переедут в этот особняк.

В тему: Антон Макарский примерил на себя роль няни

«Есть такое красивое слово — «нега», мы его сейчас почти не употребляем, но в словаре Даля оно означает «полное довольство, услада жизнью». Именно так мы себя чувствовали этим летом. И какое-то шестое чувство стало подсказывать мне, что в таком состоянии мне будет просто снова забеременеть...» — поделилась Виктория.

По словам Макарской, они с супругом давно мечтают о сыне по имени Иван. Дело в том, что дочка артистов Маша родилась 9 сентября, в день памяти Иоанна Кормянского. Монастырь под Гомелем, в котором хранятся мощи этого святого, был первым, куда Виктория приехала когда-то, чтобы попросить послать ей ребенка.

«Нынешняя беременность складывается совсем иначе, чем первая. Вот тогда все было вновь, и многое пугало — тот же токсикоз, который мучает меня и сейчас. Теперь-то я знаю, что он прекратится через пару недель. Как-никак я уже опытная мама», — подчеркнула Макарская. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй