.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева рассталась с мужем

Такое откровенное признание звезда сделала самостоятельно.
Виктория Лопырева с мужем Виктория Лопырева с мужем Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)

Виктория Лопырева рассталась с супругом Федором Смоловым: такой новостью сама звезда поделилась на страницах своего микроблога в Instagram.

«Друзья, мне оборвали телефон... Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь  во избежание досужих домыслов и слухов  я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!» – так Виктория подписала совместное фото с Федором.

Напомним, что пара поженилась 16 декабря 2013, а роман Виктории Лопыревой и Федора Смолова начался в конце 2012 года. Церемония бракосочетания звезд прошла на острове Бали.

Еще в начале апреля этого года Виктория делилась радостными эмоциями от совместного отдыха с супругом, но, как стало понятно только сейчас, уже тогда в звездном семействе было не все гладко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй