.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева привела мужа на премьеру фильма «Шрам»

Модель и телеведущая пришла с супругом на презентацию картины Фатиха Акина.

3 февраля в кинотеатре «Москва» состоялась российская премьера фильма «Шрам». Представить картину на суд зрителей приехал режиссер Фатих Акин. «Шрам» стал первым международным проектом Акина, в котором участвовали 7 стран — Германия, Франция, Италия, Канада, Польша, Турция и Россия. 

«Я работал над «Шрамом» семь лет. Изначально цель моего фильма была в том, чтобы он понравился моей маме, моему отцу, моим друзьям в Турции и в то же время — армянскому обществу. Я начал это путешествие, задаваясь вопросом: «Может ли этот фильм стать мостом?». Я постарался сделать фабулу картины универсальной, выбор, перед которым стоят герои, — понятным для зрителей, при том, что, так или иначе, персонажи моей картины в большинстве своем — враги. Я надеюсь, что каждый увидит в этом рассказе о трагедии свое. И получит ответы на свои вопросы», — поделился режиссер.

Над фильмом работал американский сценарист Мардик Мартин, автор многих ранних картин Мартина Скорсезе; польский художник-постановщик Аллан Старски («Список Шиндлера», «Пианист»); французский актер алжирского происхождения Тахар Рахим, после роли в «Пророке» ставший одной из главных звезд Европы. 

Первыми увидеть и оценить фильм приехали звезды российского шоу-бизнеса, среди которых были актриса Юлия Снигирь, модель и телеведущая Виктория Лопырева с мужем, футболистом Федором Смоловым, режиссер Резо Гигинеишвили.

Напомним, по сюжету, во время геноцида армян в 1915 году Назарет Манукян теряет семью. Спустя годы он случайно узнает, что его дочки-близнецы, возможно, спаслись. Назарет отправляется на их поиски и доходит из родной деревни Мардин в пустыню Месопотамии, а потом в Новый Свет — в Гавану и Северную Дакоту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй